Contoh Iklan Handbody

Contoh Iklan Handbody dalam Bahasa Inggris dan Artinya

Donabisnis.com – Kumpulan contoh iklan handbody citra, vaseline, natur-E, nivea, marina, mustika ratu, sariayu, dan bath and body works. Handbody atau pelembab kulit merupakan salah satu alat kecantikan yang tak boleh dilewatkan oleh kaum hawa.

Dengan menggunakan handbody pada tangan secara rutin, tentu saja kulit tubuh akan menjadi semakin cerah, berkilau, dan bersinar sepanjang hari. Para laki-laki pun akan melirik ke arahmu dan mencoba mendekatimu.

Namun dalam memilih produk kecantikan, seperti handbody, haruslah dipilih yang tidak memiliki efek samping terhadap kulit manusia. Seperti diketahui bahwa kulit manusia memiliki ciri-ciri dan karakteristik yang berbeda.

Pilihan produk handbody pun semakin banyak, mulai dari Citra, Nivea, Vaseline, Natur-E, dan lain sebagainya. Tak hanya itu, promosi berupa iklan di media sosial, facebook, instagram, online, dan sebagainya juga gencar dilakukan dengan menggunakan teks iklan menarik.

Nah pada kesempatan kali ini kami ingin membagikan beberapa kumpulan teks, caption, dan gambar iklan handbody yang menarik, singkat, ringkas, dan tentu saja memikat pelanggan. Sebelum itu mari simak terlebih dahulu strategi pemasaran produk handbody berikut.

Strategi Pemasaran Produk Handbody

Agar bisa memenangkan persaingan bisnis handbody, Anda harus membuat perencanaan yang matang. Berikut adalah beberapa tips untuk menjalani bisnis perawatan tubuh seperti handbody agar bisa sukses.

1. Ikuti Trend

Anda tidak bisa membangun bisnis handbody yang sukses tanpa mengikuti perkembangan trend. Bila Anda ingin selangkah lebih maju dari kompetitor, maka uasahakan untuk lebih up to date daripada mereka. Anda bisa berlangganan di berbagai situs web kecantikan yang terkenal untuk mengetahui produk terbaru mereka.

2. Tentukan Image

Kesan seperti apa yang Anda harapkan saat seseorang mendengar nama brand Anda? Anda harus memikirkan citra yang ingin Anda bangun. Apakah Anda ingin brang Anda dikenal sebagai brand yang ramah lingkungan, murah, cantik, berkualitas, atau seperti apa? Silahkan tentukan dengan matang.

3. Berikan Sentuhan yang Berbeda

Saat ini jumlah brand handbody yang ada di pasaran nyaris tak terhitung lagi. Semuanya berlomba-limba menghadirkan sesuatu yang berbeda dari merk lain. Lakukan riset tentang apak yang dilakukan brand handbody lain dan ciptakan ide dari apa yang. belum pernah mereka buat.

4. Permudah Konsumen Menemukan Brand

Pada era digital ini, orang-orang menggunakan banyak channle untuk berbelanja. Generasi milenial yang mungkin merupakan mayoritas dari konsumen Anda tidak bisa dipisahkan dari teknologi. Jadi, pastikan Anda memudahkan mereka untuk menemukan brand secara online.

5. Ciptakan Kesan yang Unik

Saat ini konsumen tak hanya mementingkan produk, melainkan juga pengalaman yang didapat. Cobalah perhatikan bila anda pergi ke mall, maka Anda bisa melihat orang-orang lebih suka berkunjung ke tempat make up yang menyediakan customer service baik. Biasanya melalui knsultasi atau percobaan handbody gratis.

6. Prioritaskan Keamanan pada Produk

Satu hal penting yang tak boleh dilewatkan adalah jaminan keamanan pada produk handbody Anda. Pasitikan bahwa produk handbody Anda memiliki standar keamana yang telah mendapat izin dari BPOM. Maka dari itu, pastikan Anda telah menguji handbody Anda terlebih dahulu sebelum memasarkannya ke publik.

7. Pilih Brand Ambassador yang Tepat

Bekerja sama dengan influencer bisa menjadi pilihan tepat untuk mengembangkan bisnis handbody Anda. Jadikan mereka brand ambassador untuk memasarkan produk Anda. Bila Anda merasa harus merangkul seorang brand ambassador untuk membantu mempromosikan produk Anda, pilihlah seorang yang relavan dengan produk Anda.

Contoh Teks Iklan Handbody yang Menarik

Tanpa banyak basa basi lagi, silahkan simak beberapa contoh teks kalimat dan gambar yang menarik untuk iklan handbody. Silahkan simak ulasan lengkapnya di bawah ini.

1. Iklan Handbody Citra

iklan handbody citra

Citra HandBody

Neto : 120ml

Citra Pearly White UV memiliki kandungan 100% natural essence mutiara Korea yang kaya kandungan mineral pencerah alami. Ada juga ekstrak mulberry yang memiliki kadar vitamin C tinggi, serta 10x Vitamin E yang dapat membuat kulit cerah, halus, bening berkilau.

Citra Natural Glow UV diformulasikan dari 100% natural essence bunga Sakura Jepang yang memiliki kandungan antioksidan dan peach yang dapat melembapkan. Produk ini juga diperkaya 10x Vitamin C yang membuat kulit cerah dan merona.

Citra Fresh White UV mengandung 100% natural essence Fresh Aloe Vera yang kaya multivitamin dan keharuman mawar putih. Lotions ini juga diperkaya 10x multivitamin untuk kulit lebih cerah dan segar.

2. Iklan Handbody Vaseline

iklan handbody vaseline

Kamu pasti tau dong kalau vitamin itu penting banget untuk kesehatan tubuh? Now, you can get the multivitamin special for your skin! Introducing you, Vaseline Soft + Glow Vitamin Body Serum!

Diperkaya tiga kekuatan untuk memperbaiki kulitmu:
Menutrisi: 5x Multivitamin menutrisi kulitmu
Mencerahkan: 100x Vitamin C dan Radiance Booster Formula, membuat kulit cerah merata
Melindungi: SPF 20 PA++ untuk 20x perlindungan lebih baik terhadap UVA/UVB

Kulit cerah & terlindungi dengan Vaseline Soft + Glow Vitamin Body Serum! #UpgradeYourGlow

3. Iklan Handbody Natur-E

iklan handbody natur-e

Salah satu pemicu munculnya tanda-tanda penuaan dini di kulitmu adalah karena tidak mencuci muka dengan menggunakan produk yang tepat, Beautiful Ladies! Agar selalu terpancar, #PertahankanCantikmu dengan selalu membersihkan kulit wajah dengan Natur-E Advanced Anti-Aging Face Wash yang efektif membersihkan kotoran & bakteri menyeluruh pada wajah tanpa membuatnya kering

4. Iklan Handbody Bath and Body Works

iklan handbody bath and body works

Wondering how our Waikiki body cream smells like? It has a warm, islandy blend of tropical white coconut, saltwater breezes & sun bleached woods. And it also keeps your skin moisturized for 24 hours long!⁠

Send us a if you would like to try⁠

5. Iklan Hanbody Nivea

iklan handbody nivea

Aktivitas sehari-hari bikin kulit wajah berhadapan dengan polusi, debu, dan kotoran yang bikin worry kulit wajah jadi kusam dan muncul noda hitam di muka. Dengan NIVEA Sparkling White Whitening Facial Foam, busanya yang lembut efektif membersihkan dan mengangkat kotoran dari wajah. Pearl Extract-nya mampu mencerahkan kulitmu 10x lebih efektif dianding Vitamin C. Kulitmu pun jadi makin glowing!
Dapatkan sekarang di toko terdekat dan e-commerce favoritm

6. Iklan Handbody The Body Shop

iklan handbody the body shop

Kapan sih harus pake sun protection?
A. saat beraktivitas outdoor!
B. saat #dirumahaja
C. Indoor & Outdoor wajib hukumnya!

Meskipun berada di dalam ruangan seharian, kulit kita tetap butuh proteksi terhadap sinar matahari, loh. Karena itu #SkinDefence hadir untuk kamu gunakan setiap hari! Dengan formula baru, aku kembali hadir untuk memberi perlindungan untuk kulit wajahmu

7. Iklan Handbody Scentio

iklan handbody scentio

SCENTIO DOUBLE MILK TRIPLE WHITE BODY LOTION

pastikan ada hidden barcodenya ya dijamin original bisa scan barcode

scentio double milk triple white body lotion merupakan milk lotion dengan kandungan susu ganda yang tentunya lebih banyak dibanding susu pada umumnya.

dilengkapi dgn glutathione arbutin vit B3 juga vitamin lainnya yg mampu memutihkan tubuh serta melembabkan kulit sepanjang hari.

manfaat scentio double milk triple white body lotion :
mencerahkan kulit dan mengembalikan cahaya kulit shingga kulit putih berseri
mengandung vitamin C antioksidan, melindungi kulit dari radikal bebas, menjaga kesehatan kulit
mengurangi flaw, bekas noda hitam di kulit tubuh
tidak lemgket dan licin saat digunakan
mudah menyerap dan tidak dembul seperti tepung

100% original thailand
garansi uang kembali 100x lipat bila terbukti palsu

8. Iklan Handbody Marina

iklan handbody marina

MARINA BODY LOTION 185ML
Rp 10.000

Hand and body lotion yang telah teruji secara klinis membuat kulit tampak lebih putih merata dan halus. Mengandung Triple UV Protection (Melindungi Dari Sinar UVA & UVB) dan dilengkapi dengan Biowhitening Complex dari Vitamin B3 & E serta Milk Protein, dan Pearl Nutrient.

Terdapat 3 varian yang dapat anda pilih

Healthy glow
Bright Fresh
Hydro Cool

9. Iklan Handbody Kaila

iklan handbody kaila

Kaila Lightening Skin Care Body Lotion diperkaya dengan 8 bahan-bahan alami (8 natural essences)yang mampu membantu melembapkan, melembutkan dan mencerahkan kulitmu.
Kebaikan dari 8 natural essences terdiri dari: 8 natural essences (Seaweed, Macadamia, Calendula, Chamomile, Wheat, Avocado, Jojoba, & Yam Bean)

Kebaikan dari 8 natural essences terdiri dari:
1. Seaweed: Meregenerasi kulit.
2. Macadamia: Melembapkan dan menutrisi kulit.
3. Calendula: Melembutkan & melembapkan kulit.
4. Chamomile: Melindungi kulit dari iritasi ringan.
5. Wheat: Melembutkan dan melembapkan kulit.
6. Avocado: Melembapkan dan meregenerasi kulit.
7. Jojoba: Melembapkan dan menghidrasi kulit.
8. Yam Bean: Kaya akan vitamin C yang membantu mencerahkan dan meregenerasi kulit.

Manfaat Kaila Lightening Skin Care Body Lotion:
1. Membantu memberikan kelembapan ekstra bagi kulit
2. Diperkaya dengan UV Protection yang membantu melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari
3. Telah teruji secara klinis sehingga cocok untuk semua jenis kulit

10. Iklan Handbody Erto’s

iklan handbody erto's

meski kamu berada di rumah, kantor, atau ruangan tertutup, sunscreen merupakan produk skincare wajib yang tetap harus kamu pakai ya.

Kenapa? Walaupun tidak terpapar secara langsung, tapi sinar UV tetap bisa masuk ke dalam ruangan dari sela-sela kaca, pintu, maupun jendela. Bukan itu saja. Sinar UV, baik UVA maupun UVB, dapat membawa efek yang buruk bagi kulit.

yuk mulai rajin menggunakan sunscreen

11. Iklan Handbody Pureline Hijab Fresh

iklan handbody pureline hijab fresh

PURELINE HIJAB FRESH HAND & BODY LOTION

Normal Skin
White UV Lotion Healthy & Bright
Netto 200ml
Exp. 110521
BPOM : NA18170100468

Idr : Rp 10.000

Kembalikan kelembaban natural kulitmu agar tampak sehat putih merata dan terlindung dari bahaya sinar matahari. Dilengkapi dengan Instant Cooling Burst yang memberikan sensasi extra dingin dan long lasting fragrance dengan harum coconut untuk kesegaran dalam beraktifitas sepanjang hari.

Whitening Pro-Nutrient
Matcha leaf, milk protein dan formula vitamin B3 & E untuk kulit tampak lebih putih merata.

UV Protection
Melindungi kulit dari sinar matahari.

Petunjuk Pemakaian :
Usapkan setiap hari dengan lembut ke seluruh tubuh setelah mandi dan setiap diperlukan .

Peringatan :

– Hindari penyimpanan di tempat panas dan terkena paparan sinar matahari langsung

– Apabila terjadi iritasi, hentikan penggunaan dan segera konsultasikan ke dermatologis

– Jangan gunakan pada kulit yang iritasi

12. Iklan Handbody Victoria’s Secret

iklan handbody voctoria's secret

LAST CHANCE! BUY 2 GET 2 FREE on ALL Mists & Lotions in store. Too good not to share. Tag a friend in the comments Lowest item is free. Excl. apply. While stocks last.

13. Iklan Handbody Mustika Ratu

iklan handbody mustika ratu

Saat pandemi seperti saat ini, hampir kebanyakan orang sekarang sudah banyak yang Work from Office. Dan pastinya berkendara kendaraan pribadi yang membuat wajah terkena polusi.

Jangan khawatir, karena Mustika Ratu punya 2 rangkaian yang bisa kamu gunakan rutin untuk menjaga kulit wajah mu dari debu dan polusi.

Kamu bisa dapatkan produk mustika ratu di online store official @tokopedia , @shopee_id @lazada_id dan mustikaratuonline.com atau toko-toko supermarket terdekatmu

14. Iklan Handbody Sariayu

iklan handbody sariayu

Kulit bersih, cerah dan glowing dapat membuat kita tampil percaya diri setiap saat. Buat kalian yang kulitnya masih kusam, cobain deh Sariayu Putih Langsat Series yang mengandung bahan alami ekstrak buah langsat dan Hibiscus (kembang sepatu) yang aman buat kulitmu.

Jadi, sudahkah kulit kalian cerahnya glowing?

15. Iklan Handbody Leivy

iklan handbody leivy

Penyebab kulit rusak tidak hanya dari paparan sinar matahari, kamu harus tau nih ladies kulit yang kekurangan nutrisi serta kandungan moisturizer juga bisa menjadi rusak dan kering. Yuk gunakan leivy body lotion setiap hari Kullit #AntiKulitKering sepanjang hari #ILeivyYou #LeivyIndonesia #susukambingasli #BodyCare #Tipscantik #Beauty #royaljelly

Akhir Kata

Sekian pembahasan dari contoh iklan produk handbody. Hal terpenting yang harus diperhatikan ketika membuat contoh iklan produk handbody adalah membawa model yang cantik dan memiliki kulit putih bersinar. Sehingga penonton dan pemirsa pun akan percaya pada kualitas produknya.

Tinggalkan komentar