Contoh Iklan Indomie

Iklan Indomie Seleraku dan Gambarnya

Donabisnis.com – Contoh iklan indomie lengkap dalam kalimat dan kata-katanya. Indomie adalah salah satu merk mie instan yang diproduksi di Indonesia. Ya sesuai namanya saja, ada kata Indo di depan.

Tidak hanya terkenal di Indonesia, Indomie bahkan juga terkenal di luar negeri. Salah satu negara yang sangat mencintai Indomie adalah Nigeria. Di sana, bahkan Indomie dianggap sebagai makanan pokok.

Mengapa Indomie bisa sesukses itu? Ya tentu saja karena strategi promosi dan iklannya tidak main-main. Mereka selalu gencar mempromosikan produknya di televisi, media sosial, dan lain sebagainya.

Bahkan setelah sukses pun mereka tidak berhenti menyiarkan iklan dan mengumandangkan slogan “Indomie seleraku” yang pasti kalian membacanya dengan cara bernyanyi di dalam hati.

Selain slogan, berbagai gambar dan kalimat promosi yang dilakukan Indomie juga menarik. Di sini kami akan membagikannya untuk Anda. Silahkan simak pembahasan lengkapnya berikut ini.

Contoh Iklan Indomie Terbaru Menarik

Langsung saja tanpa banyak basa basi kembali, silahkan simak pembahasan lengkap mengenai contoh iklan Indomie jadul hingga terbaru yang menarik, bagus, singkat, dan terbaik. Silahkan disimak.

1. Iklan Indomie Ayam Geprek

iklan indomie ayam geprek

Indomielovers, yuk balikin semangat kamu pake Indomie yang kremesan gress dan pedas gepreknya dijamin nendang.

Ayo Semangat Lagi bareng Indomie Hypeabis Ayam Geprek!

2. Iklan Indomie Seleraku

iklan indomie seleraku

Anak Jajan juga udah nyobain nih yang Real Special dari Indomie Real Meat! Kalau kata mereka sih, varian baru Indomie Real Meat Pepper Chicken ini udah komplit banget, dengan mi keriting kenyal dan daging ayam asli, plus saus lada yang wangi dan gurih. Kamu udah nyobain belum?

3. Iklan Indomie Rendang

iklan indomie rendang

Indomielovers, #AyoSemangatLagi bareng Indomie Goreng Rendang!

Diolah dengan bumbu rendang asli, aroma dan rasanya pasti bisa bikin kamu semangat lagi hadapi hari baru!

4. Iklan Indomie Terbaru

iklan indomie terbaru

Ini dia Kardus Tenkyu dan Sekerdus Me! Dua buah kardus yang Indomie berikan kepada sebagian perantau yang memilih untuk tidak mudik.
Yuk, tetap jalani #NiatBaikDariRumah dengan menyatakan #Idontmudik di lebaran kali ini!

5. Iklan Indomie Kata Kuncinya

iklan indomie kata kuncinya

Indomielovers pasti udah antusias banget pengen nyobain Indomie #HypeAbis Seblak Hot Jeletot kan? Kuah pedas dengan cabe merah kering, berpadu dengan mie lebar nikmat, plus topping kerupuk merah, dijamin Hot Jeletot deh pastinya! Harus banget nih langsung pre-order di Indomie Official Store Tokopedia!

Kata kunci dari iklan Indomie: kuah pedas, cabai kering, pre-order, Indomie.

6. Iklan Indomie dan Penjelasannya

iklan indomie dan penjelasannya

Ternyata ini tampilan #RealMeatRealSpecial kalau dibikin sama @harousel! Ini nih reviewnya: 「Your Daily Dose of Food series – Indomie Real Meat」

@indomie is making their debut of Premium Collection with Real Meat Pepper Chicken and Chicken Mushroom. With real meat topping and chewy fried noodles, these newly-launched products are surely irresistible for every taste-buds! You will find the real mouth-watering chicken chunks with the taste of pepper chicken with chewy curly noodles on your plate. For foodies craving for a wholesome and satisfying treat, Indomie Real Meat will indulge you with the satisfying savory experience.

Indomie Real Meat will indulge you with a perfect combination of unique and authentic flavor all at one while serving the sensation of making you feel special, premium, and rewarding after a long day of work, tons of schoolwork, to your success once exam days are over. Indomie Real Meat will reward you with a delicious treat to celebrate every moment in your life!

Penjelasan dari iklan Indomie yang satu ini adalah Indomie ingin memperkenalkan produk terbarunya, yaitu mie instan yang dilengkapi real meat pepper chicken dan chicken mushrom, varian premium dari Indomie.

7. Iklan Indomie Jadul

iklan indomie jadul

Iklan Indomie jadul ini biasanya ditampilkan di televisi, billboard, flyer, atau media-media lain di pinggir jalan. Sebab dahulu belum ada yang namanya media sosial dan internet juga belum populer. Sehingga Indomie mengajak masyarakat membeli produknya melalui iklan di televisi.

Akhir Kata

Demikian secara singkat kami bahas contoh iklan indomie seleraku terbaru. Semoga adanya kumpulan contoh iklan Indomie ini bisa membuat kita menjadi semakin mengerti cara dan strategi Indomie memasarkan produk mie instan mereka.

Tinggalkan komentar