Contoh Iklan Jual Beli

Contoh Teks dan Gambar Iklan Jual Beli Online

Donabisnis.com – Contoh iklan jual beli yang menarik. Pada kesempatan sebelumnya kita telah membahas dan mengulas banyak mengenai contoh iklan non niaga. Yaitu sebuah iklan yang tidak bertujuan untuk menjual barang atau jasa.

Berbeda halnya dengan contoh iklan promosi yang juga telah kami ulas. Menjelaskan bahwa promosi adalah sebuah cara untuk memasarkan dan mengajak konsumen membeli barang atau jasa yang kita tawarkan.

Iklan promosi atau niaga juga dikenal dengan nama iklan jual beli. Yakni sebuah contoh iklan yang bertujuan untuk menjual dan membeli barang atau jasa yang ditawarkan. Iklan ini terdiri dari dua jenis, yakni hardsell dan softsell.

Adapun hardsell langsung mention produknya, sedangkan softsell membahas hal-hal umum dalam kehidupan sehari-hari, baru masuk ke pembahasan tentang produk. Kita tentu sering melihat iklan jual beli secara online di internet, baik di Instagram, Facebook, OLX, atau platform e-commerce dan marketplace lainnya.

Nah pada kesempatan ini, kami ingin membagikan kumpulan contoh iklan jual beli yang menarik, bagus, lengkap dengan gambar beserta kalimat atau kata-katanya di bawah ini. Silahkan disimak contoh iklannya.

Contoh Iklan Jual Beli di Internet

Berikut adalah kumpulan contoh iklan jual beli yang menarik, singkat, dan bagus di internet media sosial. Anda bisa menjadikannya referensi dalam pembuatan iklan promosi jual beli barang atau jasa. Silahkan disimak.

1. Iklan Jual Beli Rumah

iklan properti menarik

Rumah syariah dekat Pondok Gede Jakarta Timur, Jatirahayu, Pondok Melati dan Kota Bekasi

Pinggir Jalan Raya Hankam

Hunian ekslusif yang nyaman dan asri, didesain khusus bagi anda keluarga Indonesia yang mengutamakan keharmonisan hidup.

Lokasi strategis di Jalan Raya Hankam yang memberikan berbagai kemudahan dan akses dalam beraktifitas sehari-hari, seperti Sekolah, Rumah Sakit dan Pusat Perbelanjaan

Skema 100 syari’ah :
Tanpa bank
Tanpa riba
Tanpa denda
Tanpa sita

Diskon 100 juta khusus cash keras berlaku 2 unit

Hanya Rp. 1.2 M an
Skema kredit direct owner, cicilan developer

Fasilitas :
Taman Bermain
Smart home + full furnish, optional
Free Wi-Fi
Komersil Area
One Gate System
Mushola

Keunggulan Lokasi :
Dekat Sekolah TK sampai SMA
Dekat KFC, Pizza Hut dan Rekreasi Anak
Kendaaraan umum 24 jam
Pinggir Jalan Raya Hankam

Ke Plaza Pondok Gede 4 menit
Ke Toll Jatiwarna atau Kranggan 10 menit
Ke SCBD TB Simatupang 30 menit
Ke Rumah Sakit 5 menit
Ke Sekolah Internasional ACS 10 menit
Ke Pusat Rekreasi Keluarga TMII 20 menit
Ke Bandara Halim PK 20 menit
Ke Mabes TNI 15 menit

Tersedia unit rumah 2 lantai
Harga mulai Rp. 1.3 M an
DP mulai 400 jutaan dan bisa dicicil

Angsuran perbulan mulai

Rp. 13 jutaan

Tersedia unit ruko 3 lantai
Harga mulai Rp. 3.4 M an
DP mulai 500 jutaan dan bisa dicicil
Angsuran mulai Rp. 36 jutaan

Segera survey dan booking unitnya

Follow @propertykprsyariahberkah

Hubungi :
Bang Akmal
Telp/WA 0822-xxxx-xxxx

2. Iklan Jual Beli Motor

iklan jual beli motor

Ganteng ya si Kawasaki Ninja 250, apalagi baru pasang knalpot baru yang adem dan sepertinya aman buat harian. Vlognya baru aja tayang, tonton sekarang! Thank you @desmo.id buat fotonya

3. Iklan Jual Beli Mobil

iklan jual beli mobil

Miliki New Kijang Innova dan New Fortuner dengan cicilan hemat!

Nikmati DP mulai 20% dengan mengikuti program Deal Cermat. Selain itu kamu bisa mendapatkan keuntungan jaminan harga jual kembali dan sudah termasuk paket service & asuransi.

Kunjungi dealer Toyota terdekat atau hubungi 1500 315. Jangan lupa saksikan Toyota Virtual Expo sampai 18 Oktober 2020, klik link pada bio untuk registrasi!

4. Iklan Jual Beli Tanah

iklan jual beli tanah

JUAL CEPAT TANAH DI BAWAH HARGA PASAR di DELI SERDANG, SUMATRA UTARA

Luas lahan : 40.151 m2
SHM
Harga/meter : Rp 2 juta
Pasaran Rp 3 juta

Lokasi tanah :
Kecamatan Patumbak
Kabupaten Deli Serdang
Provinsi Sumatra Utara

Lokasi dekat dgn :
👉🏻15 menit ke Kampus USU (universitas sumatra utara) & UISU (universitas islam sumatra utara)
👉🏻15 menit ke Jalan AMPLAS Medan
👉🏻 15 menit ke Asrama Haji Medan

Peminat serius hub. Danny : 081218566133
No WA, SMS, DM, Messenger

5. Iklan Jual Beli Hp

iklan hp realme

Ini adalah salah satu varian warna dari realme X50 Pro 5G yang bakalan rilis tanggal 24 besok: Moss Green!
ㅤㅤ
Keren banget gak sih warnanya?? Cocok buat kamu yang suka berani beda dari yang lain, tapi tetep kalem!
ㅤㅤ
Buat kamu yang mau ketemu sama realme X50 Pro 5G ini, jangan lupa ya buat nonton event launchingnya jam 13:00 WIB di Channel Youtube, Instagram, Facebook, Twitter, dan website realme.com/id! Bakalan ada giveawaynya loh..

6. Iklan Jual Beli Produk

iklan highlighter

Beautiful makeup with amazing ingredients? Yes, please!
Our Blur & Cover Two Way Cake is enriched with ​Titanium Dioxide that has brightening properties and Squalane Oil that has natural antioxidant properties to helps uneven skin tone
.
in frame : Opera – for tan skin tone
.
Get yours now at our Shopee Official Store (link at bio) and enjoy 10% off with code “LUXCTWC”

7. Iklan Jual Beli Uang Kuno

iklan jual beli uang kuno

JUAL WR SUPRATMAN KONDISI SANGAT BAGUS. HARGA 65.000 . MINAT? DM/ WA 081231165952

8. Iklan Jual Beli Jam Tangan

iklan jam tangan fossil

Nikmati waktu berdua di akhir pekan. Lengkapi gaya kalian dengan box set jam Three-Hand Stainless Steel yang cocok sekali untuk pasangan.⠀

Klik link di bio untuk temukan koleksi ini atau tap pada gambar untuk belanja!⠀

9. Iklan Jual Beli Emas

iklan jual beli emas

ayo ngaku siapa aja ni yang masih meremehkan kekuatan emas?

Masih pada anggap emas sebagai investasi cadangan ya?

Padahal udah banyak loh pakar keuangan yang menyarankan untuk memiliki emas minimal 10% dari total aset

Emas itu cocok banget dijadiin simpanan dan investasi jangka panjang, selain bisa dikumpulkan sedikit demi sedikit, emas juga bersifat likuid dan merupakan mata uang yang diakui seluruh dunia loh! Dan satu hal lagi, nilai emas stabil, cocok untuk hadapi inflasi bahkan krisis 👍❤

Silahkan order logam mulia via aplikasi di Bio

10. Iklan Jual Beli Makanan

iklan makanan pizza

Cobain Yuk! Pizza Hut Funt4stic Box, 4 pizza dengan pilihan topping BARU mulai dari Beef Mayo, Thousand Island Chicken, Tuna pedas & Jagung Beef.

Cukup dengan Rp100ribu Anda dapat mengambil rumah semua, biarkan TakeAway sekarang!

Funtastic Paket Promosi Box dengan harga Rp 100.000 (setelah pajak) gain 4 Personal Pan Pizza berlaku di semua Pizza Hut Indonesian Restaurant, Take Away pemesanan khusus datang langsung ke restoran dan melalui App Pizza Hut, berlaku sampai batas waktu belum telah ditentukan

11. Iklan Jual Beli Minuman

iklan minuman isoplus

Its time to play games! Eits tapi kekurangan cairan tubuh bikin jadi gagal fokus pas main game lho, guys! Makanya biar mabarnya makin seru lagi jangan lupa #TopUpIon pake ISOPLUS ya, guys! #LoveYourBody #IsoplusTopUpIon

12. Iklan Jual Beli Baju

iklan batik nusantara

Kenyamanan adalah hal terpenting yang akan kami hadirkan untuk koleksi Paras Wastra Nusantara. Tentukan pilihanmu dan temukan koleksi Jawa Barat hanya di Rumah Batik Danar Hadi Raden Saleh atau klik @danarhadi_store.

www.danarhadibatik.com
Rumah Batik Danar Hadi Raden Saleh:
Jl. Raden Saleh 1A, Jakarta Pusat
Telp. +62812-1191-2039

Akhir Kata

Demikian secara singkat kami bahas contoh iklan jual beli online. Adanya contoh ikan jual beli di internet ini diharapkan dapat menjadi salah satu referensi bagi Anda yang ingin membuat iklan tampil semakin menarik.

Tinggalkan komentar