Contoh Iklan Mobil

Iklan Jual Mobil di Indonesia

Donabisnis.com – Contoh iklan mobil dalam bahasa Inggris. Mobil atau kendaraan roda empat adalah salah satu kendaraan yang makin diminati oleh masyarakat di Indonesia. Sebab mobil dapat menunjukkan kelas sosial sesorang.

Seseorang akan dipandang sukses bila telah memiliki kendaraan roda empat. Jenis mobil juga menentukan kelas sosial, entah itu pick up, sedan, MPV, SUV, atau yang lain. Semakin mahal harga mobil juga menentukan kelas sosial.

Produsen-produsen mobil juga banyak menciptakan mobil-mobil yang kerap diperlukan untuk kebutuhan masyarakat di Indonesia. Mulai dari untuk bepergian, berlibur, bekerja, atau disewakan dan menjadi rental mobil.

Dalam memasarkan produk mobil di Indonesia, tentu saja hal utama yang perlu diperhatikan adalah materi iklan yang ingin disampaikan kepada masyarakat. Seperti kata-kata, kalimat, gambar, dan sebagainya sangat penting untuk diperhatikan.

Di sini kami akan membagikan beberapa contoh iklan mobil yang menarik dan biasanya ada di Indonesia. Silahkan simak kumpulan kata-kata dan gambar iklan mobil yang biasa ada di Indonesia berikut ini.

Contoh Iklan Mobil yang Menarik

Tanpa banyak basa basi kembali langsung saja silahkan simak kumpulan contoh iklan mobil menggunakan bahasa Inggris, bahasa Indonesia yang menarik. Simak ulasannya di bawah berikut ini.

1. Iklan Mobil Toyota

iklan jual beli mobil

Miliki New Kijang Innova dan New Fortuner dengan cicilan hemat!

Nikmati DP mulai 20% dengan mengikuti program Deal Cermat. Selain itu kamu bisa mendapatkan keuntungan jaminan harga jual kembali dan sudah termasuk paket service & asuransi.

Kunjungi dealer Toyota terdekat atau hubungi 1500 315. Jangan lupa saksikan Toyota Virtual Expo sampai 18 Oktober 2020, klik link pada bio untuk registrasi!

2. Iklan Mobil Daihatsu

iklan mobil daihatsu

Kalo katanya bahagia itu sederhana, itu bener banget, Sahabat. Sesederhana jalan-jalan bersama keluarga naik Daihatsu Sigra.

Dengan bagasi dan kabin yang ekstra luas ditambah fitur-fitur pendukung tambahan, menambah rasa nyaman di setiap perjalanan.

Gimana? Tertarik untuk cobain Daihatsu Sigra, Sahabat?

3. Iklan Mobil Honda

iklan mobil honda

Dilengkapi dengan performa tinggi serta konsumsi bahan bakar yang efisien, New Honda BR-V akan mengajak Anda merasakan pengalaman berkendara yang menyenangkan di setiap perjalanan, sehingga Anda semakin percaya diri ketika menjelajahi tempat-tempat baru.

Yuk ceritakan pengalaman iritnya berkendara Bersama Honda BR-V!

honda #hondaisme #hondacar #mobilhonda #hondabrv #newhondabrv #bravenewworlds

4. Iklan Mobil Mitsubishi

iklan mobil mitsubishi

Drive to inspire! Butuh inspirasi dan informasi terkini seputar Mitsubishi Motors di Indonesia?

Follow @mitsubishimotorsid karena ada banyak konten menarik untuk Mitsubishi Family. Follow and get inspired!

5. Iklan Mobil Suzuki

iklan mobil suzuki

Panas matahari dan kotoran yang menempel pada body bisa bikin cat mobil kamu kusam bahkan baret.

Pastikan untuk rutin mencuci mobil biar mobil kamu tetap on-point, Suzuki Family!

6. Iklan Mobil Hino

iklan mobil hino

Hino Dutro 130 HD X Power. Dutro 130 HD X Power memiliki break drum yang lebih besar. Kinerja rem parkir lebih baik untuk menahan kendaraan bahkan ketika berhenti di tanjakan, sehingga kendaraan menjadi lebih aman. #HinoAlwaysWithYou #HinoDutro #140HDPower #HinoIndonesia #HinoTruckandBus

7. Iklan Mobil Isuzu

iklan mobil isuzu

Tantangan harus dihadapi. Perjuangan harus dilewati. Dalam setiap usaha selalu ada jalan menggapai mimpi.
Selamat berakhir pekan Partner Isuzu.

8. Iklan Mobil Wuling

iklan mobil wuling

Mengombinasikan kecanggihan teknologi dengan sistem keselamatan, Confero S ACT dilengkapi dengan fitur ABS+EBD. Fitur keamanan ini tidak hanya mampu mengubah tekanan laju kendaraan kembali ke titik normal, namun dapat mengukur daya pengereman yang dibutuhkan. Sehingga menciptakan stabilitas dan kontrol yang lebih baik selama perjalanan.

Medan tersulit mana yang pernah Keluarga Wuling lalui selama perjalanan? Tulis di kolom komentar!

9. Iklan Mobil Nissan

iklan mobil nissan

“Penemuan terbesar sepanjang masa adalah bahwa seseorang bisa mengubah masa depannya hanya dengan mengubah sikapnya saat ini.” – Oprah Winfrey

e-Power merupakan salah satu perubahan yang dibawa oleh Nissan melalui teknologi baru yang menjadi inovasi berkendara di masa depan.
Rasakan pengalaman baru dalam berkendara melalui All-New Nissan Kicks e-Power.

10. Iklan Mobil Datsun

iklan mobil datsun

Memiliki mobilitas yang tinggi perlu ditunjang kendaraan dengan fitur lengkap untuk mendukung aktivitasmu.

Bersama All New Datsun GO, tak hanya siap mendampingi perjalanan kamu, namun juga jadi partner terbaik disetiap perjalanan. #BeALifeAchiever

11. Iklan Mobil Mazda

iklan mobil mazda

Memprediksi perpindahan jalur tidak normal dengan mengenali tanda lajur pada permukaan jalan dan memberi peringatan suara kepada pengemudi All-New Mazda CX-30 melalui fitur 𝙇𝙖𝙣𝙚 𝘿𝙚𝙥𝙖𝙧𝙩𝙪𝙧𝙚 𝙒𝙖𝙧𝙣𝙞𝙣𝙜 𝙎𝙮𝙨𝙩𝙚𝙢 (𝙇𝘿𝙒𝙎).

Berkendara semakin nyaman dan aman tanpa khawatir dan ragu. Cek detail fitur-fitur lain dari 𝙄-𝘼𝙘𝙩𝙞𝙫𝙨𝙚𝙣𝙨𝙚 lainnya di www.mazda.co.id

12. Iklan Mobil DFSK

iklan mobil dfsk

Musim hujan sudah tiba. Selain mempersiapkan diri, Teman DFSK juga perlu memperhatikan kondisi mobil kesayangan kamu, terutama di bagian wiper.

Namun, Teman DFSK tidak perlu repot untuk menyalakan wiper ketika mengendarai DFSK Glory i-AUTO. Adanya auto wiper dengan rain sensor di Glory i-AUTO membuat wiper akan menyala secara otomatis saat hujan turun.

Jadi makin fokus saat berkendara pastinya.

Jangan lewatkan program spesial “YEAR END PROMO” untuk bulan Desember ini dengan berbagai keuntungan yang bisa kamu dapatkan.

13. Iklan Mobil Mercedez

iklan mobil mercedez

The V-Class with its panoramic sunroof and captain seats including massage function is tailored for life’s pleasure and excitement. And it shows true generosity with the variable space concept of its interior.

14. Iklan Mobil BMW

iklan mobil bmw

The Boss. Drive with Benefits. #THEX5 hadir dengan segala ketangguhannya menempuh beragam medan, dilengkapi dengan penawaran eksklusif yang tak tertandingi, mulai dari DP rendah, bebas cicilan selama 6 bulan, hingga cicilan mulai dari Rp 29.7 Juta.

Sekaligus dapatkan keuntungan tambahan yang menyempurnakan kenyamanan berkendara #BMWX5 #xDrive40i seperti *gratis voucher bensin senilai Rp 10 Juta dan *perpanjangan garansi 1 tahun.

15. Iklan Mobil Audi

iklan mobil audi

Every element is our element. #AudiQ5 #Hybrid #EuroSpec

16. Iklan Mobil Proton

iklan mobil proton

Express your personal style with the iconic Proton Saga.⁣

Packed with features such as LED Daytime Running Lamps, a new Front Bumper and Grille, sporty Rear Bumper and Spoiler with Rear Garnish and 15” Alloy Wheels, the Proton Saga has been designed with an eye-catching exterior together with an eye-pleasing interior that complements any modern-contemporary lifestyle. ⁣

Experience the Intelligent Proposition for yourself when you visit your nearest PROTON showroom or discover more at the official PROTON Website.⁣

17. Iklan Mobil Chevrolet

iklan mobil chevrolet

Chevy Lovers aktifitas berjemur di pagi hari merupakan salah satu cara tubuh mendapatkan vitamin D3 yang berfungsi meningkatkan imunitas tubuh agar mampu melawan virus , terutama ditengah pandemi Corona saat ini.

18. Iklan Mobil Lamborghini

iklan mobil lamborghini

Aesthetics in its most sublime form, power at its highest expression.
In one word: Centenario.
Our one-off that anticipates the future.

19. Iklan Mobil Bugatti

iklan mobil bugatti

The Kuwait Towers are as unmistakable as the lines of a BUGATTI Chiron Sport.
Thank you to @afb965, proud owner of this glossy black beauty.

20. Iklan Mobil Hyundai

iklan mobil hyundai

KONA Electric diciptakan sebagai hasil dari visi Hyundai atas mobilitas masa depan. Didesain dalam bentuk compact SUV yang mengedepankan sisi mobilitas, efisiensi, dan tampilan yang modern.

Tampil sebagai mobil listrik murni dan tanpa emisi untuk membantu menciptakan lingkungan masa depan yang lebih baik.

Selamat datang di era mobilitas masa depan Informasi selengkapnya kunjungi www.hyundai.com

21. Iklan Mobil Lexus

Every detail is carefully considered for optimal comfort, and innovative technology to meet your every need on the road.

Akhir Kata

Sekian beberapa contoh iklan mobil dalam bahasa Inggris. Semoga dengan adanya berbagai contoh iklan mobil yang menarik, Anda bisa menciptakan konten iklan yang bisa menjadi pusat perhatian.

Tinggalkan komentar