Contoh Iklan Shampo

Contoh Kata dan Kalimat Iklan Shampo

Donabisnis.com – Contoh iklan shampo untuk rambut yang menarik. Merawat tubuh adalah sebuah kewajiban yang harus dilakukan semua orang, salah satunya merawat rambut. Merawat rambut bisa dilakukan dengan menggunakan shampo.

Sama seperti sabun, shampo digunakan untuk membersihkan rambut hingga pori-pori kepala agar tidak hanya bersih, melainkan juga sehat, wangi, dan mengkilap. Maka dari itu tak heran bila shampo telah menjadi kebutuhan pokok.

Namun karena banyak kebutuhan berbeda soal shampo, misal ada yang ingin menggunakan shampo atau conditioner biar bersih, rambutnya wangi, kepala segar dan dingin, diciptakanlah jenis shampo-shampo berbeda.

Nah bagi Anda yang menjadi reseller atau penjual shampo, biar dagangan laris bisa mencontoh beberapa iklan shampo yang menarik ini. Kami akan membagikan beberapa contoh iklan shampo yang bisa dijadikan referensi.

Sebelumnya kami juga telah membagikan kumpulan contoh iklan produk sabun. Dan iklan shampo yang akan kami bagikan berikut tak jauh berbeda dengan iklan sabun yang telah dibagikan sebelumnya.

Contoh Iklan Shampo yang Menarik

Berikut di bawah ini adalah beberapa contoh iklan Shampo yang dirangkum dari berbagai media, seperti televisi, radio, media sosial Instagram, WhatsApp, Facebook, dan media online lainnya.

1. Iklan Shampo Daeng Gi Meo Ri

iklan shampo daeng gi meo ri

Mengandung ekstrak royal jelly dan ektrak bunga matahari untuk menutrisi dan melindungi rambut terhadap radiasi UV dan faktor eksternal lainnya. Produk ini juga mengandung Avocado oil, Siberian chrysanthemum, dokudami dan ginseng yang memberikan nutrisi, kelembaban dan kilau pada rambut.

2. Iklan Shampo Garnier

iklan shampo garnier

Saya harus mengakui bahwa dengan sampo ini sejak awal saya tidak, saya tidak tahu seberapa senangnya. Beberapa kali pencucian pertama membuat ketombe saya meningkat, mungkin sampai kulit kepala saya yang sensitif terbiasa mengganti sampo. Namun, seiring berjalannya waktu, kami terbiasa dan jatuh cinta … 😁

Rambut saya sehat dan lembut setelah setiap keramas. Ketombe sudah berkurang, kita tidak ada masalah lagi. Untuk mengurangi rambut rontok, saya tidak bisa mengklaim itu hanya dari sampo. Sangat mungkin bahwa hormon melakukan tugasnya sekarang, karena rambut saya banyak diluruskan akhir-akhir ini. Bagaimanapun, itu menurun jauh lebih sedikit. Saya juga suka bahwa sampo menyehatkan rambut, tetapi Anda masih merasa bersih setelah dicuci. Di sisi lain, tidak membuatnya sulit, yang bisa menjadi masalah bagi cewek keriting. Saya sangat senang dengan sampo ini, sekarang jelas bagi saya mengapa mereka sangat memuji garis Garnier ini. ☺️

3. Iklan Shampo Loreal

iklan shampo loreal

Harapan apa yang Anda miliki dari sampo? 🧖

Harapan saya rendah – hanya ingin membersihkan rambut dan kulit kepala saya dengan benar, tanpa merusak rambut. #Lorealshampoo ini melakukan pekerjaan dengan baik🏆

Saya jarang memakainya (3-4 kali sebulan), karena memiliki SLS (yang bisa mengiritasi kulit). Saya pribadi menemukan bahwa sampo tanpa SLS membantu saya menghilangkan ketombe, inilah mengapa saya berhenti menggunakannya.
Yang ini tidak membuatku iritasi, rambut rontok yang biasanya terjadi setelah keramas jauh lebih sedikit dari biasanya. Saya menggunakan sampo L’Oreal ini ketika saya membutuhkan pembersihan yang lebih dalam atau setelah masker rambut semalam.

4. Iklan Shampo Pantene

iklan shampo pantene

Rice oil essence ada di shampo favorit kamu, tetap bisa bikin rambut kamu terbebas dari lepek di jam rawan, bebas rontok, dan punya rambut yang hitam dan panjang.

Gak cuma itu aja, tapi punya ekstra kekuatan buat rambut mu 2x lebih kuat 2x lebih tebal. Yakin gak mau cobain?

5. Iklan Shampo Kerastase

iklan shampo kerastase

The most luxurious #Chronologiste Thermique Régénérant provides thermal protection up to 230°C and frizz control for your hair.

Its formula enriched with hyaluronic acid, abyssine and vitamin E helps fight the signs of ageing hair such as dryness and thinning.

Apply 2-3 pumps on your dry or towel-dried hair, then blow dry with a hair dryer or straightener.

Offer this luxurious Gift for yourself or your loved ones this Holiday Season to experience the luxurious and sensorial benefits of the Thermique Régénérant!

6. Iklan Shampo Dove

iklan shampo dove

Classic care never goes out of style 😎

This scroll-stopper leaves your skin softer, smoother and even more beautiful, wash after wash. It’s a real Dove icon 💁‍♀️

If you love it, let us know with a 💙 below and head to our stories for some festive fun 🎁

7. Iklan Shampo Sebamed

iklan shampo sebamed

Bunda suka khawatir kulit Si Kecil tiba-tiba suka merah atau radang? Tidak usah khawatir karena Sebamed ada solusinya dengan Sebamed Baby Care Cream!⁠

Sebamed Baby Care Cream membantu melindungi kulit sensitifnya serta meredakan kemerahan tersebut.

8. Iklan Shampo Mane n Tail

iklan shampo mane n tail

“Texture Tuesday belongs to @manentailbeauty HoofMaker I’ve been carrying this around like a mad man. During CL ( No not beautiful shoes with very red bottoms) this has been my everything, all the washing and sanitising is giving me paper hands but @manentailbeauty have come to the rescue yet again and fixed my life. It has very little to no smell but I like that. I’m giving it a solid 7.5/10.
This was gifted to me by the brand.

9. Iklan Shampo Treseme

iklan shampo treseme

Staying at home is not an excuse to stop pampering yourself 💆🏻‍♀️, moreover when it comes to hair for women! 🧖🏻‍♀️

Gunakan TRESemmé Scalp Care untuk rambut bebas ketombe & gatal! Get healthy hair and feel more confident with it! 🥰

Siapa #TRESsquad yang udah pakai shampoo ini? Comment di bawah yaa!

10. Iklan Shampo Natur

iklan shampo natur

Hair mask ini enak banget bikin rambutku kuat dari akar juga halus dan lembut. Hair mask ini akan hadir di JakartaXBeauty

11. Iklan Shampo Lifebuoy

iklan shampo lifebuoy

RAMBUT SEHAT BERKILAU DENGAN LIFEBUOY 🥰

Lifebuoy Shampoo mampu melindungi rambut dari ketombe, membuat rambut lebih sehat, kuat dan berkilau di tambah lagi bikin rambut seger seharian 😙

12. Iklan Shampo Clear

iklan shampo clear

CLEAR Men 3in1 vs Masalah Mandi. Saksikan aksi #SikatHabis CLEAR Men 3in1 meraih kemenangan dengan menggunakan 3 strategi ampuh yaitu dengan sampo yang berhasil #SikatHabis ketombe, tonik yang dapat menutrisi kulit kepala dan sabun yang menyegarkan badan secara menyeluruh. Yuk tunggu apalagi! raih kemenangan kalian dari ujung rambut sampai ke kaki dengan CLEAR Men 3in1

13. Iklan Shampo Head and Shoulders

iklan shampo head and shoulders

Akhir-akhir ini, siang sampai sore panaaaassss bangeeetttt!! Makanya, pakai Head & Shoulders Summer Iconic Menthol Dingin yang ngademin kepala dan bikin #PutihPutihTakluk! Beli sekarang, persediaan terbatas!

14. Iklan Shampo Rejoice

iklan shampo rejoice

Menjelang akhir tahun, mulai banyak virtual meet bareng keluarga dan teman. Jangan sampe rambut lusa ngerusak mood dan penampilan kamu.

Gausah ribet! Pake aja Rejoice Rich Baru! dengan upgrade formula dan argan essence yang beneran bikin rambut lembut dan wangi sampai lusa! Ga perlu worry #KibasSampaiLusa aja!

15. Iklan Shampo Zinc

iklan shampo zinc

Cari shampoo yang tepat untuk angkat minyak berlebih di kulit kepala?

ZINC Active Fresh dengan energizing lemon mint bisa bikin ketombe dan rambut berminyak, NO WORRIES!

16. Iklan Shampo Emeron

iklan shampo emeron

Perhatian.. Perhatian..
.
.
Jangan lupa untuk menjaga kesehatan rambut hijabmu dengan produk dari Emeron Hijab Nutritive Shampoo Clean & Fresh, kalau bukan kamu yang menjaga, siapa lagi?😜

Akhir Kata

Sekian beberapa contoh iklan shampo yang menarik. Semoga kumpulan contoh iklan shampo yang menarik ini bisa Anda jadikan referensi untuk mempromosikan produk shampo yang Anda jual.