Contoh Iklan Minuman

Contoh Iklan Minuman yang Menyehatkan

Donabisnis.com – Contoh iklan minuman boba, sprite, susu, yakult, floridina, dan sebagainya. Setiap hari di televisi, koran, internet, atau media sosial, kita kerap menjumpai iklan dari berbagai produk minuman sehat maupun minuman ringan.

Iklan-iklan ini juga kerap diselingi dengan berbagai promo menarik yang mengundang masyarakat untuk membelinya, seperti diskon, cashback, promos, gratis, dan lain sebagainya.

Adapun beberapa contoh iklan minuman itu meliputi dari perusahaan besar seperti sprite, fanta, pocari sweat, teh botol sosro, maupun dari produksi kecil-kecilan sepeti boba, aneka kopi, green tea, dan lain sebagainya.

Saat menjalani bisnis jualan minuman, tentu Anda harus menyiapkan konten materi promosi yang menarik dan mengundang pembaca untuk membeli. Sebab, persaingan di sektor bisnis minuman sangat tinggi.

Untuk itu pada kesempatan ini kami ingin membagikan beberapa contoh kata dan kalimat promosi pada iklan minuman sehat maupun ringan. Iklan-iklan ini juga akan kami lengkapi dengan gambar. Silahkan disimak.

Contoh Iklan Minuman Sehat

Berikut adalah beberapa contoh iklan minuman yang menyehatkan lengkap beserta gambarnya secara menarik, singkat, pendek, ringkas, dan menggunakan bahasa yang baik.

1. Iklan Minuman Pocari Sweat

iklan pocari sweat ayana moon

Ayana Moon adalah salah satu artis asal Korea yang telah malang melintang di dunia hiburan Indonesia. Gaya cantik berhijabnya membuat Ayana digemari banyak orang. Termasuk ketika menjadi bintang iklan Pocari Sweat pada bulan Ramadhan dengan kalimat iklan “Ion saat Sahur Jaga Cairan Tubuh”.

2. Iklan Minuman Yakult

iklan yakult di facebook

Hallo Yakult Family.

Kesehatan selalu menjadi sesuatu yang berharga bagi kita semua dan Mencegah lebih baik dari pada mengobati.

Yuks Yakult Family kita selalu menjaga pola hidup yang sehat di tengah kondisi lingkungan yang tidak menentu.

Informasi lebih lanjut kunjungi Instagram Yakult Indonesia

3. Iklan Minuman Susu

iklan minuman susu

Ibu, DANCOW FortiGro kini dilengkapi dengan DHA dua kali lebih banyak daripada formula sebelumnya untuk membantu mengoptimumkan proses pembelajaran untuk si kecil anda. DANCOW FortiGro juga dilengkapi dengan Omega 6, Vitamin A, C, E, dan Zinc untuk menyokong pertumbuhan dan membantu mengekalkan daya tahan badan.

Dengan keperluan pemakanan lengkap yang dipenuhi, si kecil anda # 2xlore, bersedia menghadapi hari ini!

4. Iklan Minuman Ichi Ocha

iklan minuman ichi ocha

Emang paling sabi kalo ada yang manisnya #PasBanget kayak Ichi Ocha. Jadi ga kuatir si gerah bodi dan hati yang nyusup bikin mager ngapa-ngapain!

Janlup Kak minum yang #PasBanget segernya dulu, biar makin JUWARAK!

5. Iklan Minuman Isoplus

iklan minuman isoplus

Its time to play games! Eits tapi kekurangan cairan tubuh bikin jadi gagal fokus pas main game lho, guys! Makanya biar mabarnya makin seru lagi jangan lupa #TopUpIon pake ISOPLUS ya, guys! #LoveYourBody #IsoplusTopUpIon

Contoh Iklan Minuman Ringan Segar

Di bawah ini ada beberapa contoh iklan minuman ringan yang banyak kita jumpai di televisi, koran, media sosial, internet, serta sebagainya. Silahkan simak di bawah ini.

1. Iklan Minuman Sirup Marjan

iklan minuman marjan

Belanja Hemat dan Nikmati Promo Special Aniversary dari TaniHub. Dapatkan special discount 15% untuk pembelian sirup Marjan, caranya mudah cukup klik tombol shop now atau belanja sekarang, lalu pilih area pengiriman pada aplikasi TaniHub, kemudian pilih sirup Marjan favorit Bunda, kemudian pesanan akan segera diantar ke alamat Bunda langsung ๐Ÿ™‚

Tunggu apalagi? Segera dapatkan sebelum kehabisan.
Stay Safe and Have a Nice Day!

2. Iklan Minuman Sprite

iklan sprite blackpink

Kalau iklan sprite yang satu ini sih sudah pasti disukai para kaum adam, he he. Siapa sih yang tidak suka cewek-cewek cantik dari Blackpink? Mungkin ini juga strategi Sprite menggaet pemirsa laki-laki.

3. Iklan Minuman Floridina

iklan minuman floridina

Di Ruma hAja tetep berasa fun kalo ditemenin Floridina. So juicy dan mengandung vitamin C setara 2 butir jeruk loh! Bulirnya utuh dan lebih banyak. #AllthefunbeginswithFloridina

4. Iklan Minuman Fanta

iklan minuman fanta

Tuhโ€ฆ Fanta Rasa Cocopandan yang 1,5 L juga ada sob! Ya kali nggak kuy ajak temen lo buat #JadiLebihBerasa

5. Iklan Minuman Boba

iklan minuman boba

Yeay kembali di akhir pekan dimana hari special yang paling dinanti semua #teamXIBOBA nih pastinya. Waktu disaat semuanya santai dari rutinitas yang bikin jenuh. Its time to refresh bersama segarnya variant Brown Sugar Boba Fresh Milk @xiboba.indonesia, perpaduan brown sugar khas dan fresh milk memang paling lengkap dinikmati sambil bermain bareng keluarga

6. Iklan Minuman Coca Cola

iklan minuman coca cola

coca cola buat ceria hari_hari mu,posting foto kamu sambil minum coca cola bareng teman kamu

7. Iklan Minuman Cincau Cap Panda

iklan minuman cincau cap panda

Haiii Sobat Kino!

Siapa yang kalau siang2 gini suka cari minuman Cincau?
Apalagi yg cowok habis Jumatan biasanya suka cari minuman cincau gerobakan?
Bener ga?! Hehe

Nah dari pada pusing2 cari minuman cincau gerobakan, cobain #CapPanda Cincau deh, dijamin ga bikin ribet ma antri2 #CapPanda

8. Iklan Minuman Sarang Burung Walet

iklan minuman sarang burung walet

Deskripsi BIRD NEST MINUMAN SARANG BURUNG WALET ASLI PREMIUM 100% NYONYA WALET
Deskripsi MINUMAN SARANG BURUNG WALET (100ml) – ASLI dan MURNI 100%
Pembelian satuan harus ikut PO dan akan dikirim di hari selasa

Ingredients : Air mineral dan sarang walet asli 100%, tidak pakai gula
Catatan : Gula batu tetap kami sediakan terpisah di dalam paket

Minuman sarang walet homemade by Nyonya Walet
๐Ÿฆ100% fresh
๐Ÿฆ Alami
๐Ÿฆ Tanpa bahan pengawet, pemutih,
Pemanis buatan atau bahan kimia lainnya
๐Ÿฆ Konsentrasi walet tinggi

Manfaat sarang burung walet:
๐Ÿฆ Meningkatkan sistem kekebalan atau imunitas tubuh
๐Ÿฆ Meningkatkan fungsi ginjal dan paru-paru
๐Ÿฆ Mengurangi kadar nikotin dan dampak negatifnya dalam tubuh
๐Ÿฆ Membantu mengobati asma
๐Ÿฆ Menjaga kesehatan kulit dan memperlambat penuaan
๐Ÿฆ Regenerasi jaringan dan pertumbuhan sel yang dapat membantu proses penyembuhan
๐Ÿฆ Meningkatkan daya tahan tubuh selama kemoterapi
๐Ÿฆ Melancarkan metabolisme tubuh dan membantu penyerapan nutrisi di usus
๐Ÿฆ Meredakan peradangan
๐Ÿฆ Mengandung antioksidan yang tinggi yang dapat membantu melawan radikal bebas
๐Ÿฆ Menurunkan resiko penyakit Kardiovaskular
๐Ÿฆ Asupan gizi untuk perkembangan otak anak

Akhir Kata

Sekian ulasan singkat mengenai contoh iklan minuman sehat dan ringan. Mudah-mudahan adanya iklan minuman sehat ini bisa menjadi inspirasi bagi yang ingin menciptakan konten materi iklan promosi minuman yang menarik.

Tinggalkan komentar