Contoh Iklan Teh

Contoh Iklan Minuman Teh Herbal atau Campuran

Donabisnis.com – Contoh iklan teh botol sosro, gelas, pucuk harum, kotak, javana, celup, sariwangi, herbal, green tea, dan lain-lain. Teh merupakan minuman yang dibuat dengan cara menyeduh daun, pucuk daun, atau tangkain daun tanaman Camellia sinesis yang telah cukup untuk dipetik. Di Indonesia, tanaman tersebut kerap dijumpai di daerah yang dingin.

Misalnya ketika Anda berkunjung ke Bandung, maka Anda akan menemukan hamparan kebun teh yang sangat luas. Para petani pun ada banyak yang bekerja di sana dan teh menjadi semakin populer sebagai minuman karena memiliki khasiat yang menyehatkan.

Perusahaan-perusaahaan besar pun menciptakan produk minuman teh yang lebih praktis disajikan dibanding harus menggerus daun, pucuk atau tangkai tanaman teh. Sebut saja Sariwangi, teh pucuk, botol, gelas, dan masih banyak lagi.

Saking banyaknya perusahaan teh yang memasarkan produk serupa, tak heran bila persaingan di sektor ini pun cukup tinggi. Banyak perusahaan teh yang menciptakan contoh iklan teh yang menarik dan inovatif kemudian membagikannya dalam berbagai media.

Sebut saja di Instagram, Facebook, Twitter, WhatsApp, internet, online shop, televisi, video YouTube, koran, majalah, dan sebagianya. Setiap saat, kita pasti menjumpai iklan dari berbagia perusahaan teh ternama. Nah pada kesempatan kali ini, kami akan membagikan berbagai contoh iklan produk minuman teh dari berbagai perusahaan ternama tersebut.

Kumpulan Contoh Iklan Promosi Teh

Di kesempatan sebelumnya kami telah membagikan contoh iklan minuman, lalu contoh iklan promosi teh ini bisa Anda jadikan referensi dan inspirasi untuk membuat kalimat serta gambar promosi teh, meski Anda menjualnya sendiri atau melalui online shop.

1. Iklan Teh Botol Sosro

iklan teh botol sosro

Tehbotol Sosro identik banget dengan keasliannya.
Kan dibikin dengan daun teh terpilih dari kebun milik sendiri.

Yakin banget pasti followersnya Tehbotol Sosro
kreatif-kreatif deh! Yuk coba bikin kepanjangan dari
kata β€œASLI” kayak di atas ini.
Ditunggu di kolom komentar yaa~

2. Iklan Teh Gelas

iklan teh gelas

Dari setiap komen yang masuk ke IG Teh Gelas (mulai dari curhat sampe minta di-endorse), banyak banget nih kita nemuin komentar pertanyaan kayak di atas! 😜

β€œKenapa sih namanya Teh Gelas tapi kemasannya malah di botol?”
Kira-kira kenapa ya? πŸ€”
Menurut kalian kenapa nih, Bro & Sistea? 😁😁 coba tulis jawaban kalian di kolom komentar deh! 😎

3. Iklan Teh Pucuk Harum

iklan teh pucuk harum

Dalam hidup kita emang dituntut untuk selalu tentuin pilihan, sama kayak Teh Pucuk Harum yang selalu berikan Pucuk Teh Pilihan, dengan kualitas terbaik pastinya! Pilihan buat lo yang bisa #SegerinDiManaAja

Ini pilihan gue!

4. Iklan Teh Kotak

iklan teh kotak

Bakat saya di musik itu berawal dari ke-sotoy-an saya, jadi waktu saya masih SMP kelas 1 ada temen sekolah main ke rumah saya, dia liat album foto di rumah saya dan liat ada foto Mama saya duduk di Drum set gitu (duduk doang, bukan lagi main drum, dan gatau juga itu drum punya siapa).
.
Singkat cerita, temen saya itu mau bikin band nih, semua personil udah lengkap kecuali drummer, bermodalkan liat di album foto, temen saya itu nanya ke saya “eh kemaren di foto itu drum punya lo ya? Kalo gitu lo bisa drum dong”, tanpa pikir panjang, saya jawab “bisa sih dikit dikit”, (padahal colek yang nama nya drum aja belum pernah).βœŒοΈπŸ˜…

Garagara momen ‘sotoy’ itu lah yang pada akhirnya menjadikan saya menjadi seorang musisi.πŸ™πŸ˜

Di pandemi saat ini saya lagi rajin rajin nya bikin video bass cover gitu nih, beruntung ada #TehKotak yang selalu setia nemenin saya ketika proses bikin video sampe ngedit video nya, karena #TehKotak manis nya pas dan bikin rileks. ❀️

5. Iklan Teh Javana

iklan teh javana

Selama #DiRumahAja, buka puasa ga bisa ngabuburit dengan pergi keluar untuk hunting takjil manis di jalanan. Tapi buka puasa tetap jadi momen yang selalu ditunggu dan tetap bisa manis dengan #JavanaManisinMomen buka sendiri atau dengan orang-orang tersayang. Udah siapin Teh Javana buat buka puasa nanti belum, guys?

6. Iklan Teh Celup

iklan teh celup

Secangkir Teh Celup Sosro dapat menenangkan hati, menghangatkan percakapan, dan membuat momen kebersamaanmu dengan orang tercinta menjadi berarti.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Dengan menyediakan waktu #10MenitDenganTCS dan orang tercinta, kamu bisa merasakan kehangatan momen kebersamaan ❀️
Sudahkah kamu mengabadikan momen #10MenitDenganTCS tersebut? Tersisa 4 hari lagi untuk mengikuti giveaway nya πŸ’Œ

7. Iklan Teh Sariwangi

iklan teh sariwangi

Baru! SariWangi Teh Mawar dengan teh alami beraroma mawar yang segar untuk menghangatkan bicara dengan orang tersayang. Klik link di bio untuk membeli SariWangi Teh Mawar.

8. Iklan Teh Herbal

iklan teh herbal

Bismillah kita mulai open teh herbal jati cina perbungkus hanya 10.000 ✨
yuk yang mau bisa langsung dm atau hubungi no.wa 085648518751

9. Iklan Nu Green Tea

iklan nu green tea

Ini dia yang ditunggu! Sekarang kamu bisa koleksi botol ganteng, sekaligus mendapatkan Exclusive Bottle Tag NCT 127! Caranya gampang, cari aja NU Green Tea dan pilih Shopee Mall, lalu pilih paket pembeliannya. Yuk, geser gambar di atas untuk tau caranya!

Gimana nih NCTzen? Pasti gamau ketinggalan dong ngoleksi bottle tag NCT 127? Ayo sebarin info ini ke temen kamu yaaa πŸ’š Cek Link di bio sekarang!

10. Iklan Teh Tongtji

iklan teh tongtji

Nikmati momen sebelum long weekend berakhir dengan perbanyak waktu bersama keluarga dan orang tercinta yuk, jangan lupa sajikan Teh Tong Tji Lemon karena setiap seduhannya selalu bisa membuat moment kebersamaan bersama teman atau keluarga jadi spesial 😍

11. Iklan Teh 2Tang

iklan teh 2tang

Tealovers, sudah hari Jumat nih!

Adakah dari kalian yang masih kerja dari rumah? Atau, ternyata sudah harus masuk ke kantor?

Apapun kegiatanmu hari ini jika ditemani dengan segelas Tjatoet Vanilla tentunya akan lebih menyegarkan. Dengan perpaduan aroma khas black tea dan vanilla yang akan membuat kamu semakin siap untuk menjalani pekerjaan agar semakin produktif.

Hal atau ide baru apa yang tercetus ketika kamu menikmati kesegaran dari Tjatoet Vanilla?

12. Iklan Teh Cap Poci

iklan teh cap poci

Selamat #BukaPuasa ya #SahabatPoci ☺️🀲
.
Setelah seharian berpuasa dan mendekatkan diri dengan Yang Maha Kuasa, #SahabatPoci pilih #EsTeh atau #TehHangat untuk melegakan dahaga saat berbuka?

13. Iklan Teh Cap Botol

iklan teh cap botol

Lebih semangat beraktivitas hari ini dengan menikmati sarapan dan Teh Cap Botol di pagi hariβ˜€οΈ

Secangkir teh memang selalu jadi pilihan terbaik untuk nemenin sarapan, jadi moms team minum teh pagi/sore?😍

14. Iklan Teh Goalpara

iklan teh goalpara

Ya 1900..
Perkebunan Goalpara telah ada sejak awal tahun 1900 di daerah Sukabumi, Jawa Barat. Saat itu pada jaman Hindia Belanda teh dengan brand Goalpara sudah di pasarkan hingga ke Mancanegara. Sehingga saat itu brand Goalpara sudah sangat dikenal sekali, dan tidak heran kalau kalian sedang mengunjungi Museum Tropen di Amsterdam Belanda kalian akan melihat Kemasan Teh Goalpara klasik yg dijadikan pajangan di sana.
.
Kemasan pada foto di atas adalah desain klasik yang sempat masih dipertahankan sampai dengan sekitar tahun 2017.
.
Berarti kalo kalian minum Teh Goalpara, maka kalian sedang meminum Teh Legenda……..

15. Iklan Teh Gopek

iklan teh gopek

Setuju kalau es teh manis jadi salah satu minuman favourite buat sebagian besar dari kita? apalagi es tehnya @teanteatgl @pacificmall_tegal πŸ˜ƒ, Wajar sih, soalnya dengan rasa manis dan sensasi dinginnya, minuman ini cocok banget diminum di hampir setiap saat, apalagi buat buka puasa nanti πŸ˜ƒ, ,

Kami masih melayani delivery order dari pukul 12.00 s/d 19.00 , langsung telepon atau whatsapp ke nomor yang ada di bio ya😁❀ -.
–.
-.
πŸ“Tea N Tea Gopek Tea House (Ground Floor Pacifik Mall Tegal)

16. Iklan Teh Lipton

iklan teh lipton

Siapa inda tau Teh Lipton? Mustahil. πŸ˜‚ Teh ani paling sesuai diminum waktu sarapan dan waktu minum patang. .
.
Habis tah jua teh kita? Mari tah mengorder. Cuba aga website kami di www.kadairuncit.com atau biskita boleh text kami di +673 8132046. .
Fun Fact: Teh Lipton mula diperkenalkan pada tahun 1890

17. Iklan Teh Bendera

iklan teh bendera

Teh BENDERA Bubuk 50 gr (vanilla)

1 Dus 20×10 (20 Pack)
1 Pack isi 10 kotak
1 Kotak isi 50gr

Kontak order ada di Bio
Cus langsung order. Cocok buat usaha bahan irit warna pekat dan rasakan kenikmatan aroma khas teh BENDERA

Akhir Kata

Demikian secara singkat kami bahas tentang contoh iklan teh yang menarik. Mudah-mudahan adanya kumpulan contoh iklan promosi produk minuman teh bahasa Indonesia, Inggris, hingga Jawa ini bisa menjadi salah satu inspirasi Anda dalam menciptakan iklan teh yang menarik.

Tinggalkan komentar