Contoh Iklan Susu

Contoh Kalimat dan Gambar Iklan Susu yang Menarik

Donabisnis.com – Contoh iklan susu. Susu memiliki manfaat untuk membantu pertumbuhan tulang, menjaga tulang agar tidak keropos, dan menyehatkan gigi. Sebab, di dalam susu ada kandungan yang penting untuk tulang dan gigi, yakni kalsium.

Itulah yang menjadi senjata utama dalam upaya mengiklankan produk susu berbagai merk besar dan perusahaan ternama. Seperti susu Dancow, Zee, Milo, Frisian Flag, Bendera, Milo, Lactogrow, Indomilk, dan lain sebagainya, hal umum yang mereka utarakan dalam kalimat promosi adalah manfaat kalsiumnya.

Beda lagi jika yang berjualan susu adalah pedagang asongan atau bahkan petani sapi dan kambing. Cara mereka mempromosikan produk susu adalah melalui iklan dengan menyebut manfaat dari susu murni asli, yang jauh lebih berkhasiat jika dibandingkan susu kotak, kaleng, atau hasil produksi pabrik.

Namun mengingat kebutuhan manusia berbeda-beda, setiap produk minuman susu yang dipasarkan pasti selalu diminati masyarakat. Jadi, persaingan di sektor ini tergolong tidak terlalu kuat dan biasa-biasa saja.

Sebelumnya kami telah membagikan beberapa kumpulan contoh iklan milo, nah pada kesempatan ini kami ingin membagikan iklan susu yang lebih lengkap. Selain kalimat dan kata-kata promosi, kami juga akan memberikan contoh gambar pada iklan ini.

Kumpulan Contoh Iklan Susu Beserta Gambarnya

Langsung saja tanpa banyak basa basi lagi, berikut di bawah ini ada beberapa kumpulan contoh iklan susu yang menarik, bagus, di internet atau media sosial seperti Facebook, Instagram, dan lainnya.

1. Iklan Susu Dancow

iklan dancow

Ibu, DANCOW FortiGro kini dilengkapi dengan DHA dua kali lebih banyak daripada formula sebelumnya untuk membantu mengoptimumkan proses pembelajaran untuk si kecil anda. DANCOW FortiGro juga dilengkapi dengan Omega 6, Vitamin A, C, E, dan Zinc untuk menyokong pertumbuhan dan membantu mengekalkan daya tahan badan.

Dengan keperluan pemakanan lengkap yang dipenuhi, si kecil anda # 2xlore, bersedia menghadapi hari ini!

2. Iklan Susu Frisian Flag

iklan susu frisian flag

Hi Ibu, Jangan Lewatkan Promo Special Kamis Pilihan Bunda, Dapatkan Promo Diskon hingga Up To 57% untuk pembelian Produk Frisian Flag Official Store di Tokopedia.

Dapatkan juga promo special Kolaborasi Frisian Flag Rasa Nusantara (225ml) x Melekat Sejiwa eksklusive hanya di Tokopedia. Jangan sampai kehabisan, Karena promo hanya hari ini saja yuk beli sekarang!

3. Iklan Susu Zee

iklan susu zee

Tahu enggak sih Moms kalau mengajak anak memasak, ternyata juga bisa memupuk rasa percaya dirinya, lho. Saat ia membaca resep, mengikuti langkah-langkahnya, mencium, dan mengetes rasa makanan, maka disaat itulah ia belajar meningkatkan rasa percaya dirinya.

Coba deh, Moms ajak Si Kecil bikin kreasi Zee Choco Boom yakni “Ice Coklat Avocado”. Kali ini biarkan Si Kecil yang bikin sendiri, namun Moms tetap mendampinginya.

Gimana caranya? Yuk, simak resepnya Moms.

4. Iklan Susu Indomilk

iklan susu indomilk

PROMO SERU potongan harga Indomilk Kental Manis Kotak di @alfamart!

Indomilk Kental Manis Kotak bisa didapatkan hanya dengan harga Rp6.500 saja!

Yuk ke Alfamart terdekat dan dapatkan promo Indomilk Kental Manis Kotak untuk bikin campuran segala resep jadi #NikmatnyaGakAbisAbis!

5. Iklan Susu SGM

iklan susu sgm

Bunda, yuk bantu lengkapi nutrisi si Kecil dengan SGM Eksplor Complinutri yang mengandung Minyak Ikan, Omega 3, Omega 6, Zinc, Vitamin C, Serat Pangan Inulin, Kalsium, Vitamin D dan nutrisi penting lainnya. Berikan juga stimulasi yang tepat untuk dukung potensi prestasi si Kecil agar ia jadi Anak Generasi Maju.
SGM Eksplor, Susu mendukung Generasi Maju.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai SGM Eksplor Complinutri kunjungi : http://www.generasimaju.co.id/produk

6. Iklan Susu Milo

iklan milo indonesia

Jangan lupa ya Bu, penuhi energi anak saat sarapan agar ia menjadi #GenerasiSehatdanAktif sepanjang hari. Lengkapi sarapan ia dengan segelas MILO yang memiliki kebaikan malt, cokelat, dan susu yang juga diperkaya vitamin B2, B3, B6, B12, C dan D serta kalsium, fosfor dan zat besi! Setiap Ibu beli MILO tonic atau 3in1 dalam polybag ukuran tertentu, Ibu bisa dapatkan potongan harga. Yuk, beli sekarang di toko kesayang Ibu!

7. Iklan Susu Bebelac

iklan susu bebelac

Assalamualaikum,

Hallo bunda..
Saya mau sharing sedikit nih..

Sebagai orang tua, kita pasti ingin memberikan yang terbaik untuk si kecil dan terus mendukung tumbuh kembang si kecil dengan optimal dan maksimal bukan?

Nah, agar nutrisi harian anakku selalu tercukupi. Saya selalu berusaha memberikan yang terbaik untuk anakku. Kebetulan Aulia suka banget sama Bebelac Gold Soya. Apalagi Bebelac Gold Soya ini satu-satunya susu formula dengan soya tinggi serat dan dilengkapi dengan nutrisi lainnya..

Dan Bebelac Gold Soya ini memiliki rasa vanilla lezat yang disukai anak loh Bun.

Bebelac Gold Soya ini merupakan formulasi susu tinggi serat yang nutrisinya mirip susu sapi. Terdapat nutrisi untuk dukung daya fikir (fish oil, Omega 3, 6, DHA). Nutrisi untuk dukung perut hebat (FOS Inulin) & nutrisi untuk mendukung pertumbuhan optimal ( 13 vitamin dan 9 mineral ).

Serta di formulasikan untuk anak usia 1-5 tahun.

Ternyata Bebelac Gold Soya ini merupakan inovasi terbaru dari Nutricia untuk bantu mendukung daya fikir, perut hebat, dan pertumbuhan optimal anak anak ..

Bebelac Gold Soya juga bisa menjadi solusi alternatif buat si kecil yang gak suka atau alergi dengan susu sapi..

8. Iklan Susu Beruang

iklan susu beruang

BEAR BRAND terbuat dari 100% susu murni berkualitas tinggi yang telah mengalami proses sterilisasi tanpa penambahan bahan pengawet sehingga dapat langsung dikonsumsi.

Dengan segala kebaikan susu, kemurnian BEAR BRAND dapat membantu menjaga kesehatan tubuh, dilengkapi dengan vitamin A, C dan E yang membantu proses regenerasi kulit dan mencegah kerusakan sel kulit lebih dini serta dilengkapi dengan vitamin B1, B2, B6 dan B12 yang membantu mempercepat proses pengolahan energi untuk menjalani aktivitas sehari-hari dengan penuh semangat.

9. Iklan Susu Ultra Milk

iklan susu ultra milk

Selama masa pandemi ini, aku selalu banget nih konsumsi Ultra Milk Full Cream di setiap aktivitas aku. Karena dapat menjaga kesehatan dan daya tubuh kita lohh di masa pandemi ini. #UltraMilk ini berasal dari susu sapi segar, sumber vitamin dan kalsium dan juga mengandung protein jadi bisa menjaga daya tahan tubuh kita. Selain itu rasa susunya enak banget lohh! Yuk mulai biasakan konsumsi susu tiap hari! @mymilk_id #LoveLifeLoveMilk #stayhealthyhidupinnikmat

10. Iklan Susu Morinaga

iklan susu morinaga

Masa adaptasi kebiasaan baru pasti membuat Bunda lebih memperhatikan asupan yang baik untuk daya tahan tubuh Si Kecil. Konsumsi sayur-mayur, buah-buahan, dan asupan pendukung lainnya untuk memenuhi gizi serta nutrisi yang dibutuhkan Si Kecil agar memperkuat daya tahan tubuh dan mendukung tumbuh kembangnya.

Karena #WaktuTakBisaKembali, agar tumbuh kembangnya lebih optimal, Nadia sarankan untuk selalu sediakan susu Morinaga Platinum MoriCare Triple Bifidus sebagai asupan nutrisi Si Kecil dengan formula yang dapat mendukung Kecerdasan Multitalenta, Pertahanan Tubuh Ganda, serta Tumbuh Kembang Optimalnya.

Formula khusus Triple Bifidus, gabungan 3 bakteri baik di pencernaan yang berfungsi untuk meningkatkan penyerapan nutrisi, meningkatkan pertahanan tubuh agar Si Kecil siap lebih awal untuk menghadapi masa adaptasi kebiasaan baru!

Nadia mau tahu, dong, apa aja yang sudah Bunda persiapkan untuk memperkuat pertahanan tubuh Si Kecil?

11. Iklan Susu Lactogrow

iklan susu lactogrow

Hai Happy Parents, sekarang beli LACTOGROW bisa #dirumahaja dengan pesan online langsung di official store LACTOGROW lho!

Yuk beli sekarang!

Akhir Kata

Itu dia beberapa contoh iklan susu yang menarik. Semoga kumpulan contoh iklan produk susu yang telah kami bagikan ini bisa menjadi inspirasi bagi para pengiklan yang ingin membuat materi iklan promosi produk susu yang menarik dan memikat masyarakat.

Tinggalkan komentar