Contoh Iklan Sepatu

Contoh Iklan Sepatu dalam Bahasa Inggris Indonesia yang Menarik

Donabisnis.com – Kumpulan contoh iklan sepatu berbagai merk, mulai dari adidas, nike, puma, new balance, reebok, converse, dan lainnya. Memiliki sepatu yang keren dan trendy tentu membuat kita semaki percaya diri di hadapan umum.

Pilihan sepatu pun saat ini bermacam-macam, mulai dari sepatu pantofel, sneakers, kantor, kulit, dan lain sebagainya. Tingginya minat masyarakat Indonesia akan produk-produk sepatu terbaru membuat para perusahaan terus berinovasi.

Inovasinya tentu saja dengan menciptakan produk sepatu terbaru yang sesuai dengan kebutuhan masing-masing pemakainya. Seperti yang kerap kita lihat di media sosial atau televisi, iklan sepatu tak pernah berhenti ditayangkan setiap harinya.

Nah bagi Anda yang berkecimpung di bisnis ini, tentu saja Anda harus memahami strategi beriklan dan promosi yang tepat agar bisnis Anda bisa tetap bertahan dan bersaing.

Maka dari itu pada kesempatan ini kami ingin membagikan beberapa contoh iklan sepatu yang menarik dalam berbagai merk. Namun sebelum itu mari kita simak pembahasan dari tips menjalani bisnis sepatu untuk para pemula berikut ini.

Tips Memulai Bisnis Sepatu untuk Pemula

Di samping gemar mengoleksi sepatu, banyak orang memiliki kebiasaan untuk membeli sepatu lebih dari satu. Biasanya ini akan disesuaikan dengan warna baju yang sepadan. Berikut adalah beberapa tips memulai bisnis sepatu yang baik dan benar.

1. Mencari Informasi

Pelajari dan lakukan analisis mengenai cara kerja bisnis sepatu. Hal ini bisa dilakukan dengan cara berdiskusi bersama orang sukses yang menjalani bisnis sepatu. Cari sumber informasi dari buku, majalah, bisnis, internet, dan sebagainya untuk menambah wawasan tentang bisnis sepatu.

2. Pilih Segmen dan Harga

Pilih segmen dan jenis sepatu seperti apa yang ingin Anda jual. Pertimbangkan kualitas dan harganya. Caranya bisa dengan melakukan perbndingan sepatu yang dijual dengan produk terkenal yang memiliki model dan spesifikasi sama.

3. Tentukan Lokasi Usaha

Ada dua lokasi usaha yang bisa dijadikan pilihan. Yakni dengan cara konvensional atau secara online. Hal yang dimaksud dengan bisnis sepatu konvensional ialah bisnis sepatu dengan cara memasarkannya di toko. Sedangkan yang secara online bisa dilakukan melalui Instagram, Facebook, Twitter, dan lainnya.

4. Beri Intensif dan Perluas Jaringan

Dikarenakan semakin banyak agen dan grosir sepatu safety misalkan atau sepatu casual, agar tak kalah dengan para pesaing, kita bisa memberikan servis khusus, misalnya dengan memberi insentif atau diskon kepada pelanggan yang berbelanja. Perluas jaringan yang bisa mendukung bisnis sepatu Anda, sepert dengan pabrik atau distributor sepatu langsung.

5. Kreatif dan Inovatif

Bila menyukai kerajinan, sepatu yang dijual bisa ditambahkan dengan hiasan yang dibuat sendiri atau memadukan dengan aksesori yang sudah jadi. Bila tak bisa membuatnya, kreativitas dan penemuan bisa dilakukan dengan cara yang lain, misalnya cara mengemas atau sebagainya.

Contoh Teks Iklan Sepatu yang Menarik

Langsung saja tanpa basa basi kembali silahkan simak pembahasan mengenai kumpulan teks, contoh, kalimat, dan gambar iklan sepatu yang menarik. Mulai dari Converse, Adidas, Nike, New Balance, Vans, Brodo, Piero, dan lainnya.

1. Iklan Sepatu Converse

iklan sepatu converse

Belum bisa trip ke mana-mana? Nggak masalah, siapin aja dulu wishlist-nya. Tapi jangan lupa sepatunya: One Star Earth Tone Suede. Cocok nih buat nemenin kalian di trip nanti. Cek koleksinya di Converse store Lazada sekarang!

2. Iklan Sepatu Adidas

ATMOS, a homage to the 2011 collaboration, dubbed the “G-SNK”, this @atmos_japan ZX-8000, adds a touch of the unconventional to the #atozx series. With a contrasting dual material upper made up in glow-in-the-dark faux snakeskin and solar yellow synthetic pony hair. #adidasZX

Available at our Selected Retail Partner

3. Iklan Sepatu Nike

iklan sepatu nike

Untuk merayakan ulang tahunnya yang ke-30 di tahun 2017, “Anniversary” Nike Air Max 1 dikembalikan dalam warna merah aslinya, dengan bentuk aslinya yang utuh. Sekarang tampilannya sama bagusnya dengan saat model bersejarah ini pertama kali dirilis pada tahun 1987.

4. Iklan Sepatu Reebok

iklan sepatu reebok

Stabilitas yang penuh dan fleksibilitas tinggi. Tingkatkan performa latihan kamu bersama #MegaFlexagon

5. Iklan Sepatu New Balance

iklan sepatu new balance

We are celebrating the color that runs through our family lineage: Grey. @nblifestyle

6. Iklan Sepatu Vans

iklan sepatu vans

Vans x @NatGeo has arrived, a full collection celebrating creative exploration and discovery. Check out the collection at Vans Summarecon Mall Bekasi, Plaza Ambarrukmo, and Tunjungan Plaza stores. Also available at our authorized dealers @zaloraid, @bliblidotcom, @sbs_bali and @royalsurf_indonesia

7. Iklan Sepatu Superga

iklan sepatu superga

Classy in our classic

Shop now at Superga store or click the link on bio!⁠

8. Iklan Sepatu Piero

iklan sepatu piero
iklan sepatu piero

Ergo made for badass babes too.

Piero Ergo khusus untuk wanita. Warna netral dan aksen pink cukup membuat kesan tangguh pada Pieronesia girls. Semua kenyamanan Ergo tersedia dalam size 36-40 (khusus wanita).

Piero Ergo – Black/Grey/White tersedia di web dan toko-toko Piero seluruh Indonesia.

9. Iklan Sepatu Brodo

iklan sepatu brodo

A gentleman’s actions are louder than his words.

For you Brothers…

Diskon Spesial hari ke-6, VULCAN HI OLIVE

Berlaku di website (link swipe up ada di story) dan offline Brodo store terdekat.

Hilangkan keraguan dan langsung meluncur sebelum kehabisan !

10. Iklan Sepatu Puma

iklan sepatu puma

RESPECT THE BLOOD, SWEAT & TEARS. NEW RS-DREAMER COLORWAY JUST DROPPED ON PUMA.COM

(ADDITIONAL DROP ON @FOOTLOCKER .COM IN THE US TOMORROW @ 10AM ET)

11. Iklan Sepatu Ardiles

iklan sepatu ardiles

Menanamkan jiwa nasionalis bisa dimulai dari mencintai produk buatan negeri. Abraham Damar 1 diciptakan untuk bisa memenuhi semua kebutuhan seorang pemain basket pro player agar dapat bertanding sepenuh hati untuk mengharumkan nama bangsa ini. Buat si pemula dan mereka yang ingin memakainya untuk daily activity, sepatu dengan pengunci yang aman dan desain sporty yang menawan ini juga bisa jadi andalan yang super trendi.

Dirgahayu Indonesiaku!

12. Iklan Sepatu Bata

iklan sepatu bata

Buat si serba cepat dan si serba instan, NorthStar siap temani hari-harimu. Modelnya yang keren dan bahan yang ringan cocok untuk dipakai di segala aktivitas.

Cek koleksi sneaker NorthStar di toko Bata atau pesan via whatsapp Bata ChatShop di bit.ly/Bata-ChatShop

13. Iklan Sepatu dr Tirta

iklan sepatu dr tirta

Menurut kalian @sepatucampessofficial ini kena hatespeech ga?

Mnrut saya, engga. Kecuali dia tulis nama lengkap. Akan kena dia. Pinter si @isser.whitey.james ambil celahnya haha
Nah, Karena penamaan aji ini ga jelas buat siapa, kecuali ada sebuah organisasi yg menaungi nama aji ini mengajukan keberatan dan menggunakan pasal uu ite

Soal HKI dan hak design industri kenapa ga kena pasal penjiplakan? Kembali lagi, di Indonesia sebuah barang dibilang jiplak jika 100% mirip

Jika ada modifikasi sedikit di logo / bentuk dan outsole, maka susah dituntut. Jangan salahin gamenya, ya emang kebijakannya begitu

Kenapa sepatu lokal mirip2? Karena hukum ekonomi supply and demand hehe. Ada yg bicara idealisme ini merusak ekosistem. Ya itu hakmu. Saya pun demikian, tapi faktanya pabrik itu sudah ada sejak kamu belum lair. Jadi nikmatin aja

Jika ada brand / pihak merasa keberatan dengan sepatu ini, sejatinya ya silakan aja somasi / ke pengadilan. Kita cek yg menang di pengadilan siapa

Bagaimanakah kualitas sepatu ini? InsyaAllah saya bahas nanti di live ig, apakah bagus ? Ye kita liat aje nanti

Apakah saya jual? Ye ada cuan saya sikat
Kamu brantem aja trus
Biar saya tambah kaya

14. Iklan Sepatu Amble

iklan sepatu amble

Looking good with genuine leather, New Dark Brown Series can beat your ordinary day! maybe you can choose Jasper! low-top shoes its can combine with formal or casual look, lets try it

15. Iklan Sepatu Wakai

iklan sepatu wakai

Di setiap pembelian #WakaiBrave kamu akan mendapatkan 4 pcs velcro yang bisa kamu gunakan sesuka kamu, share foto foto Wakai Brave dengan kreasi mu sendiri dan tag kami yuk, foto terbaik akan kami regram

16. Iklan Sepatu Diadora

iklan sepatu diadora

Streetwear takes flight. The aviator trend soars this fall. Discover now the new N9002 Aviator Italy, in stores and at diadora.com

17. Iklan Sepatu Fila

iklan sepatu fila

Keeping it fun and vibrant in #FILATieDye

FILA Disruptor Tie-dye now available at Online Store / Offline Store/ Whatsapp Order : 0812-2026-450

Akhir Kata

Demikian pembahasan dari contoh iklan produk sepatu secara lengkap dari berbagai merk terkenal. Mulai dari iklan sepatu Adidas, Puma, Fila, Diadora, New Balance, Converse, League, Nike, dan masih banyak lagi. Semoga bermanfaat.

Tinggalkan komentar