Contoh Kata Promosi Konveksi

Contoh Kata dan Cara Promosi Bisnis Jasa Konveksi

Donabisnis.com – Contoh kata promosi konveksi baju muslim, busana anak, celana, gamis, pakaian, kaos, dan sebagainya. Pada artikel sebelumnya kami telah menjelaskan banyak contoh kata promosi baju.

Nah di kesempatan ini, kami ingin kembali memberikan beberapa contoh kata dan kalimat promosi bisnis atau jasa yang berkaitan dengan produk fashion, yakni bisnis jasa konveksi.

Seperti yang kita tahu, konveksi adalah bisnis jasa yang menawarkan pembuatan baju dengan logo, kata-kata, slogan, atau sablon tertentu pesanan klien. Sablon ini bisa sablon cair atau sablon bordir.

Dewasa ini prospek dari usaha konveksi menjadi semakin meningkat karena permintaan dari konsumen sangat tinggi. Bahkan tidak hanya baju, melainkan juga pakaian muslim, busana, gamis, kaos, celana, topi, tas, dan masih banyak lagi.

Di kesempatan ini kami akan memberikan contohnya masing-masing kepada Anda. Namun sebelum masuk ke pembahasan inti, alangkah baiknya kita simak pembahasan mengenai cara promosi jasa konveksi terlebih dahulu.

Strategi Jitu Bisnis Konveksi

Sebagai seorang pebisnis, tentu sangat penting untuk mengetahui cara promosi jasa konveksi agar kita tidak salah ambil tindakan dalam mempromosikan bisnis konveksi yang dimiliki. Silahkan disimak.

1. Produksi di Rumah

Keterbatasan uang modal mungkin menjadi salah satu kendala mendirikan pabrik konveksi. maka dari itu kita bisa memanfaatkan rumah sebagai tempat produksi konveksi. Kita perlu mengatur ruangan supaya bisa dimanfaatkan dengan optimal.

2. Kolaborasi dengan Bisnis Konveksi Besar

Konveksi tak melulu memproduksi semua produknya sendiri. Anda bisa berkolaborasi dengan perusahaan konveksi yang lebih besar. Anda bisa menciptakan perjanjian kerja sama pemasaran untuk ikut mengerjakan sebagian pesanan dari customer Anda. Misalnya perjanjian sanggup menuntaskan 200 jahitan dalam seminggu atau lebih banyak.

3. Jadi Agen Grosir

Saat Anda sudah ahli menciptakan produk sendiri, Anda bisa mengembangkan diversifikasi produk yang sudah dibuat. Salah satunya dengan menciptakan sebuah toko retail. Jual produk Anda dengan harga serendah mungkin supaya bisa merambah menjadi bisnis grosiran. Semakin besar kuantitas produk yang terjual, maka semakin besar pula kesempatan dalam menemukan orderan.

4. Promosi Lewat Internet

Gunakan internet sebagai media promosi karena hasilnya kefektif. Anda bisa menjangkau calon pembeli melalui Facebook, Twitter, WhatsApp, Line, dan sebagainya. Gunakanlah bahasa yang relevan dengan customer saat menciptakan postingan di media sosial.

5. Rambah Pasar Internasional

Punya produk yang bisa bersaing di pasar internasional adalah kebanggaan tersendiri. Anda harus punya mimpi besar. Dengan promosi lewat website atau email, Anda akan sangat berkesempatan merambah pasar internasional.

Contoh Kata Promosi Bisnis Jasa Konveksi

Di bawah ini adalah beberapa contoh kata promosi bisnis jasa konveksi yang diambil atau dirangkum dari berbagai sumber, khususnya media sosial seperti Instagram, Facebook, dan sebagainya. Silahkan langsung saja simak pembahasannya.

1. Promosi Konveksi Hijab

Assalamualaikum wr wb
Bismillahirohmanirahim

Yes yes voal waterflast anti air ready
segiempat
size+-120x120cm
finising laser cut
minimal order 50pcs
harga grosir 35/pcs
warna ready semua 12 warna cantik
bisa tambah label plat nama brand
barang ready konveksi
pengerjaan 5 hari bikin brand plat
gratis ongkir jabotabek ya
contak order di wa 0812773152
buat jual kembali ya, dengan label brand sendiri

2. Promosi Konvksi Gamis

Amara Dress

Open PO : 19 – 22 Juli

Estimasi Ready Pekan ke 4 Juli 2020

Tersedia 4 pilihan warna :
Marun
Navy
Baby blue
Dusty pink

Harga 120.000

Note:
Size XXL keatas +10.000

Spesifikasi :
Bahan Cotton Madina
Kerah bulat
Kancing depan 3
Desain kerut di leher dengan aplikasi pita
Saku kanan

Open Reseller

3. Promosi Konveksi Kaos

Mau bikin kaos untuk brand kamu atau kebutuhan kamu yang lainnya?

www.inisablon.com
Tempatnya Bikin Kaos Berkualitas

Melayani jasa sablon kaos untuk bermacam kebutuhan seperti, kaos acara, kaos gathering, kaos komunitas, kaos brand, dan yang lainnya

Informasi dan order
+62 812-8643-2211

Alamat Workshop :
Komplek Villa Dago Pamulang, Cluster Alam Asri 3 Blok J 19 no 3
Kelurahan Benda Baru, Kecamatan Pamulang, Kota Tangerang Selatan

4. Promosi Konveksi Pakaian

DRESS PLACE PITA
SERI 2, 4, 6 TH⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
bahan matt kaos ory⁣⁣⁣
Cmt but very high quality, adem dan super lembut
dominan warna merah ya mom

Harga muraaahhh tapi gak murahannnn ya mom limited stok, gerceppp ya
⁣⁣
Grosir:⁣⁣⁣
5pcs @24.000⁣⁣⁣
10pcs 23.000⁣⁣⁣
25pcs @22.000⁣⁣⁣
50pcs @21.000⁣⁣⁣
100pcs @20.000⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
PILIH SALAH SATU ADMIN⁣⁣⁣
0813-218-60-128 ⁣⁣⁣
0821-1744-1567 ⁣⁣⁣
0815 72246962 ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
minimal pembelian 5pcs udah seri size dan motif Campur⁣⁣⁣
Sudah harga grosir⁣⁣⁣
tdk bisa pilih motif, udah dibagi serata mungkin⁣⁣⁣
tdk bisa retur kecuali reject ⁣⁣⁣
membeli berarti sudah menyetujui kebijakan dari @pusatgrosir.bandung ya mom

CARA ORDER, KIRIM FORMAT ⁣⁣⁣
NAMA:⁣⁣⁣
ALAMAT:⁣⁣⁣
NOMOR HP:⁣⁣⁣
ORDER & JUMLAH:⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Lokasi Komplek Bumi Langgeng Blok 26 No 21 Cileunyi, Bandung⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
TF only BCA an. HAYATURRAHMI⁣⁣⁣

5. Promosi Konveksi Baju

MODEL BARU TIAP HARI & HOT SALE
Dari 1̶1̶3̶.̶0̶0̶0̶ Jadi @61.000

INFO & PEMESANAN
WA= +62 853-1557-2029
Shopee = Kbbberkah

Order 3 disc 6.rb
Order 5 disc 20.rb
Order 10 disc 60.rb
Bebas campur model/warna

KET. BARANG
OSG SYASI OUTER (Real pict)
Bahan : Premium knit
Teksture : Lembut ,Adem ,Nyaman&gak nerawang
Ukuran Tersedia = All size fit L muat sampe XL

Panduan Ukuran
LD +/- 108Up To 110Cm
P. Badan +/- 87Cm
P. Tangan +/- 48-50 Cm
Lingkar Ketiak 52-54 Cm
Berat 500g 1kg = 3pcs

DETAIL PRODUCK
Warna Purple ,Dustypink ,Maron ,Mustard ,Army
warna : Emerland ,Lime ,Brown ,Cream ,Bronze
warna :Burgundy ,Coral ,Black,Drakgrey,Silver
warna :Navy, Denim
Model Tangan lurus
saku kiri kanan aktif

Manfaat Produck
Bisa banget untuk di pake aktivitas sehari2
Karena bahanya nyaman dan lumayan tebal
Cocok juga untuk acara pengajian

NOTE : Gambar Referensi
Kesamaan barang dengan gambar 90-95%

6. Promosi Konveksi Celana

Tangan2 terampil para penjahit jr konveksi celana, udah banyak mengahasilkan jahitan celana yg berkualitas & rapih.
Yg mau order atau tanya bisa hubungi kontak di bawah

Klik link di bio
Wa : 081284514192
Alamat :jl.h.narip RT 002 RW 002 Kel meruyung kec limo kota Depok.
Depan masjid kubah mas/Dian almahri

7. Promosi Konveksi Tote Bag

Show the true you with @herscustom

Totebag 70 K
Slingbag 85 K
Pouch 35 K

Bahan Polycanvas tebal dan kuat, hasil print tidak luntur, tanpa batas warna, bisa cetak foto, ukuran besar muat banyak, banyak desain.

OPEN RESELLER/DROPSHIPER

WA : 0856 9118 5002

Promosi Konveksi Topi

Topi jaring dobelmesh custom pesanan Sebatik utara

Yg mau bikin topi custom bahan twill bahan jaring bahan loreng pramuka
Hubungi kami langsumg jangan ragu2

Pemesanan wa 087737999001

8. Promosi Konveksi Rompi

Salam ” semut “

Bagi sahabat yg ingin pesan rompi, jaket, seragam, kaos, almet, blazer,dll… bisa hubungin @antzhe_konveksi. Kami juga bisa bantu membuat konsep mu.. Dan juga bisa memilih custom yg kalian mau, spek bahan mu sendiri yg sesuai budget.

antzhekonveksi Jakarta hadir sebagai solusi untuk memenuhi Kebutuhan mu….Keinginan mu…. dalam mewujudkan Identitas mu dan kebanggaan mu dalam Memiliki Seragam pakaian mu. ” The Best Solution Vendor Fashion For Your Hope “

So…bagi sahabat yg ingin pesan atau sekedar tanya2 gpp kok…bisa wa ke no 0857 1101 5478

9. Promosi Konveksi Tas

Kolak pisang tahu sumedang, walau jarak membentang cintaku takkan pernah hilang.

TAS SELEMPANG PANDA

Ecer : 15.000
Reseller : 13.500
Partai : Harga bisik bisik langsung chat admin

MENERIMA PESANAN BY REQUEST

Join reseller kita kamu bakal dapet harga murah parah nunggu apalagi sih buat dapet untung jutaan dan sekarang kita punya aplikasi buat lihat stock barang dan order lebih mudah dan cepat buat kamu yang mau jualin produk kita trus buat kamu yang mau lihat realpict produk kita mintul wajibin sering sering cek storry kita yaa karna selalu ada review setiap harinya dan jangan lupa buat selalu like and comen karna akan selalu ada give away setiap minggunya

Akhir Kata

Demikian pembahasan mengenai contoh kata promosi bisnis konveksi. Semoga sederet referensi pembuatan kata promosi bisnis dan jasa konveksi di sini bisa menginspirasi para pelaku usaha terkait untuk menciptakan konten iklan yang menarik.

Tinggalkan komentar