Contoh Kata Promosi Baju

Contoh Kata Promosi dan Tips Jualan Baju Online

Donabisnis.com – Contoh kata promosi baju anak, gamis, online, busana muslim, dan lainnya. Bisnis atau usaha fashion, seperti baju, pakaian, kaos, hingga kemaja tidak pernah surut setiap tahunnya.

Hal tersebut dikarenakan baju atau pakaian adalah kebutuhan primer bagi siapapun. Setiap periode, banyak orang yang membeli baju baru dan meninggalkan baju lama mereka karena sudah tidak layak pakai.

Maka dari itu, tak heran bila saat ini banyak sekali orang yang berjualan baju, baik membuat distro atau toko sendiri, membuka spot di mall, hingga jualan online yang tak membutuhkan tempat fisik.

Khusus untuk menjual baju secara online, tentu membutuhkan teknik promosi yang berbeda dibandingkan biasanya. Terutama dalam membuat kalimat dan kata-kata iklan yang menarik untuk penjualan baju maupun pakaian.

Nah di kesempatan ini kami ingin membagikan beberapa kumpulan kalimat promosi baju online yang menarik, singkat, dan tidak bertele-tele. Sebelum itu, mari kita simak terlebih dahulu mengenai tips jualan baju online berikut.

Tips Jualan Baju Online

Di bawah ini adalah beberapa contoh tips jualan baju online yang menarik, singkat, dan secara online yang membuat banyak orang ingin membeli produk kita. Silahkan disimak.

1. Riset Produk dan Pasar

Sebelum berjualan, tentu kita harus paham betul mengenai apa yang kita jual dan kepada siapa kita menjualnya. Tak hanya itu, kita juga harus mempersiapkan informasi-informasi mengenai produk yang kita jual, seperti dari mana produk itu kita dapat, siapa pesaingnya, dan dari mana pesaing mendapatkan inspirasi untuk promosi.

2. Temukan Pemasok yang Tepat

Selanjutnya Anda harus mencari supplier atau pemasok produk yang etpat. Pilih dan jalinlah kerja asma dengan produsen bahan pakaian yang bisa dipercaya dan bagus. Ada dua cara untuk mendapatkan supplier yang baik, yakni dengan sistem dropshipper atau reseller.

3. Buat Website dan Media Sosial

Website adalah hal penting yang sebaiknya dimiliki oleh orang yang hendak menjalankan bisnis online. Website menyediakan fitur-fitur yang menunjang jual-beli produk online bagi pemasar. Saat ini, orang-orang juga cenderung suka berbelanja secara online di e-commerce atau media sosial seperti Facebook dan Instagram.

4. Lakukan Promosi yang Unik

Agar produk Anda bisa dikenal luas, maka hal yang harus dilakukan adalah melakukan promosi. Mempromosikan baju dan pakaian di toko akan membuat toko Anda dikenal banyak orang sehingga dengan demikian peluang pembeli pun bisa semakin banyak.

Trik pemasaran juga tak kalah penting, sebab pemasaran produk akan sangat berpengaruh pada performa penjualan produk pakaian Anda nantinya. Tak sedikit toko yang harus menutup bisnisnya karena kurang maksimal dalam melakukan promosi.

5. Cari Keunikan dan Inovasi dari Produk

Terakhir setelah produk sudah dikenal dan memiliki pelanggan, tak ada salahnya untuk berinovasi dan berkreasi terhadap produk yang Anda jual. Dengan memunculkan produk baru yang unik dan mengikuti perkembangan zaman, maka orang pun takkan bosan.

Contoh Kata Promosi Baju dan Pakaian Online

Langsung saja tanpa banyak basa basi kembali, silahkan simak pembahasan mengenai contoh kata dan kalimat promosi online untuk baju serta pakaian yang menarik, singkat, dan ringkas berikut ini.

1. Promosi Baju Gamis

Kode 09232360
310rb
Allsize fit to xl
Bahan viscose/semi sutra

Cara order via WA
WA ke admin kami yg ada di bio
Screenshoot foto yg akan diorder (usahakan foto beserta dgn ket harganya)
Kirim nama, alamat lengkap dan no HP
Transfer ke rek BCA, BRI, BCA, Mandiri
DM/komen di IG jarang dibalas
Pengiriman melalui JNE, JNT, POS, TIKI, WAHANA dll
Pembelian grosir/karung/bal bisa melalui jasa cargo sesuai daerah masing agar lebih hemat ongkir

Cara order via Shopee
Info stock dulu ke admin 0812 3000 6924
Jika foto yang ingin di order tidak ada dishopee bisa langsung hubungi admin diatas agar di upload ke shopee
Khusus COD hanya bisa di lakukan di Shopee dengan memilih expedisi JNT

Note
Barang Cepat HABIS, Tidak ada Keep, yang duluan transfer yang kita proses
Jika barang habis, kita akan REFUND atau kami kasih pilihan model lain yang mirip2
Jika bahan reject atau rusak karena kami kurang teliti dalam QC barang, silahkan lakukan Penukaran barang tersebut kepada kami biaya ongkir kami tanggung
Photo yang kami posting adalah REALPICT tidak ada editan WARNA, kesuaian warna ±90-99% ini dikarenakan faktor cahaya dan faktor kamera yang di gunakan

2. Promosi Baju Anak

Open PO

SET ROK MINI by FLOW KIDS

ESTIMASI READY AWAL OKTOBER 2020 (bisa maju bisa mundur no drama)

Harga ecer :
1 x 85.000
3 x 80.000

Harga Grosir mix no pilih
5 x 72 000
10 x 70.000
30 x 68.000
50 x 66.000

NOTE : SETIAP PEMBELIAN 1 SERI (50PC) FREE TAS TROLY CANTIK SESUAI TEMA

Harga reseller lebih murah

ALL MATERIAL ANTI BACTERI

3. Promosi Baju Tie Dye

Code : Kaos Panjang Tiedye BT21 (pink cooky)
Only 90.000
PATCH SUDAH DIJAHIT RAPI
Size: M,L,XL
Order? Dm/shopee

4. Promosi Baju Muslim

GAMIS RAYA NUBI

Bahan : wollycreepe
Available 4 colour : Navy, Mustard, Maroon, Blue

Size kids
SZ M : LD32cm PB 70cm
SZ L : LD 35 cm PB 80 cm
SZ XL : LD 38 cm PB 90 cm

Size junior :
Sz 6 : LD 40cm PB 92 cm
SZ 8 : LD 43cm PB102 cm
SZ 10 : LD 45cm PB 112cm

Open agen, reseller, dan Marketer seluruh Indonesia Raya
Please klik link pada bio

5. Promosi Baju Bayi

KODE: 006
Setelan Motif Pinguin
Size 0-1 Tahun Harga Rp74.000

Bahan Cotton Blend Import Cocok buat baby hangout bahan aman buat baby karena cottonnya lembut.
Size Liat Pict sebelah yah moms!

Produk kami asli import yah moms,
Free Ongkir Order via SHOPEE!
Foto realpict yah ada video untuk liat aslinya.

Kenapa harus beli di @babyjenny.id? Karena harga terbaik, tidak perlu menunggu lama untuk sampai ditangan. Tidak perlu PO. Pengiriman via J&T yah 1-3 harian udh sampe ditangan.

Jangan sampai kehabisan!
Create your baby awesome

6. Promosi Baju dalam Bahasa Inggris

Koko Bani Ali
2020 products (every year update new models)

The best quality Koko Habaib clothes, neat stitches and comfortable to wear

Our product photos are photos of our available stock photos

Made of cotton so it doesn’t get hot and doesn’t wrinkle easily

It is well known in Bekasi and Jakarta areas

Size details as follows:
LD: chest width – PJ: shirt length
S: LD = 53cm, PJ = 71cm
M: LD = 57cm, PJ = 74cm
L: LD = 59cm, PJ = 76cm
XL: LD = 61cm, PJ = 79cm

Only in our shop can you get cheaper prices with quality goods

Accept Wholesale and Retail

Rekber Shopee / Tokopedia
BCA Bank Account
COD around Bekasi

7. Promosi Baju Sabella

SOPAN MANIS AYU ELEGANTs
jerrr akak2 bila menggayakan MAWADDAH nie RM89/pasang

1SET BAJU SELUAR KHIMAR (tudung)

Yang paling penting
MENUTUP AURAT
PATUH SHARIAH
SELESA & SEJUK

Yang paling penting lagi
PERCUMA KHIMAR
HARGA MURAH
BRAND POPULAR

Harga???
RM99 SAHAJA tak termasuk postage

Nak lagi jimat, Beli 2 pasang
RM89/pasang

Wasap jelah senang citer lau nak tau banyak lagi pasal MAWADDAH nie

8. Promosi Baju Kurung

ATEESHA KURUNG

Material high quality como creepe
BF friendly
Dutt diBahagian belakang baju
Wudhuk friendly
11 warna HOT dan trendy
Skirt Bergetah Kiri kanan
Cutting baju kurung moden
Cutting skirt kembang duyung
Saiz available dari XS hingga XXL

HARGA:
RM69 SM /RM79 SS

Whatsapp 014-3919537

9. Promosi Baju Melayu

SALE! SALE! SALE!

Nak pakai untuk nikah boleh dah grab sekarang sementara stock masih ada ni. Nak hadiah kan untuk yang tersayang pun boleh!
Apa lagi tunggu, whatsapp/dm untuk order!!

Harga RM200 Sahaja (Baju Melayu + Sampin)
Free Butang Baju
Free Pin F.E.
Postage Seluruh Malaysia
Available Size S – XL (Cutting Slimfit)

Mari Order Sekarang!

Sebarang pertanyaan atau order boleh klik link whatsapp di bio

10. Promosi Baju Batik

Harga : 130.000 (ECER)
KEMEJA SUTRA LAPIS FURING

Size M L XL

Order 3pcs dapat potongan harga/pcs
Harga belum termasuk ongkir*

BAHAN SUTRA SANWOZ
BERLAPIS FURING
JAHITAN KUAT DAN RAPIH
WARNA TIDAK PUDAR

Info & Order
Whatsapp : 085842211383

Format Order :
Nama :
Alamat Lengkap :
No. Hp :

MENERIMA PESANAN SERAGAM DALAM JUMLAH BESAR MAUPUN KECIL

Welcome Reseller & Dropshipper
Pengiriman dari Pekalongan, Jawa Tengah, Indonesia.

Akhir Kata

Demikian pembahasan mengenai contoh kata promosi baju dan pakaian. Dengan adanya contoh teks dan kata promosi baju serta pakaian ini bisa menjadi referensi yang baik bagi yang ingin berjualan online.

Tinggalkan komentar