Contoh Kalimat Promosi Jilbab

Contoh Kalimat Promosi Jilbab Kerudung Hijab yang Menarik

Donabisnis.com – Contoh kalimat promosi jilbab yang menarik. Bisnis atau usaha jilbab semakin berkembang pesat dalam beberapa tahun terakhir. Khususnya di kalangan wanita muslim, baik yang muda hingga yang sudah dewasa.

Bagi Anda yang terjun ke dalam dunia bisnis jilbab, kerudung, hijab atau tengkuluk, Anda harus meciptakan contoh kalimat promosi jilbab yang menarik. Tanpa adanya iklan atau promosi, sebagus apapun produk jilbab yang kita tawarkan, tidak akan pernah menarik atau laku dibeli pelanggan.

Seperti yang kita tahu, saat ini perkembangan bisnis jilbab sangat pesat. Tidak hanya berinovasi pada bahan yang dingin dan nyaman dikenakan saja, melainkan jilbab juga telah memiliki banyak model, ada jilbab segiempat, pasmina, rabbani, untuk anak, wajah bulat dan lain sebagainya.

Persaingan pun semakin ketat dengan hadirnya pemain bisnis usaha hijab yang besar sekelas perusahaan ternama. Hal ini sedikit banyak membuat pedagang-pedagang kecil kehilangan pasar penjualan.

Oleh karena itu, promosi sangatlah penting. Di sini kami akan membagikan beberapa tips, cara, dan strategi pemasaran usaha jilbab, hijab, atau kerudung yang jitu lengkap dengan contoh kalimat promosi jilbab yang menarik untuk bisnis dan usaha. Ulasannya bisa dilihat di bawah ini.

Strategi Pemasaran Jitu Usaha Hijab

Sebelum masuk ke pembahasan inti mengenai contoh kalimat pormosi bisnis jilbab, hijab, atau kerudung yang menarik, kita bahas terlebih dahulu strategi pemasarannya. Berikut adalah beberapa strategi promosi bisnis usaha jilbab yang perlu diperhatikan.

1. Lakukan Survei

Untuk memasarkan jilbab, sebaiknya Anda lakukan survei terlebih dahulu untuk mengetahui target selera pasar, modle tren hijab, dan lain sebagainya. Dengan begitu, Anda bisa menjual hijab atau jilbab yang benar-benar dibutuhkan pasar masa kini.

2. Membuat Brand

Nama brand juga menjadi salah satu strategi penting dalam bisnis. Anda pasti tahu nama beberapa merk jilbab seperti Kami Idea, Dian Pelangi, Ria Miranda, Janehara, Shasmira, Meccanism, Elzatta, Shafira, dan lain sebagainya. Anda pun juga bisa menciptakan brand hijab sendiri agar orang lain dapat melihat dari orang yang memakainya.

3. Pilih Tempat Strategis

Tempat yang strategis juga berperngaruh pada penjualan hijab atau kerudung Anda bila menjualnya secara offline. Apakah pasar, ruko, atau sebagainya, tentukan dengan kemampuan dan kebutuhan. Bila memasarkan secara online, pilihlah platform yang memiliki target pasar besar, seperti Facebook atau Instagram.

4. Gunakan Digital Marketing

Anda juga bisa menggunakan fasilitas periklanan di berbagai media digital seperti Facebook Ads, Instagram Ads, Google Ads, dan lain sebagainya bila Anda punya modal berlebih karena promosi jenis ini cukup efektif untuk mendongkrak hasil penjualan.

5. Perhatikan Kualitas dan Harga

Strategi pemasaran jilbab yang selanjutnya adalah memperhatikan harga dan kualitas. Jika Anda pemain baru dalam bisnis jilbab, Anda akan bersaing dengan nama besar. Bila Anda menawarkan kualitas dengan harga yang sama, Anda pasti akan kalah saing, Kemudian jika Anda menjual dengan harga murah dengan kualitas yang buruk, Anda juga akan kalah saing.

Contoh Kalimat Promosi Jilbab

Berikut adalah beberapa contoh kalimat promosi jilbab yang mengandung unsur ajakan, bonus pembelian, dan agar orang cepat beli produk kita. Silahkan disimak.

1. Kalimat Promosi Jilbab

Bismillahirrohmanirrohim

Jilbab Instant Dessy 3in1
Bergo atau jilbab instan 3in1 yg sedang hitz, karna bisa dipakai 3 model. Bahan adem gak bikin gerah nyaman dipakai seharian,
Panjang Depan : 68cm (diukur dr dagu)
Panjang Belakang : 84cm (diukur dr pet sampai bawah belakang jilbab). Bahan : Airis.

Harga

– Reseller : Rp. 29.000

– Member : Rp. 32.000

– Ecer : Rp. 35.000.

Syarat Member

– Membeli 5 jilbab di awal pembelian

– Member berlaku seumur hidup

– Keuntungannya mendapat harga member meskipun pembelian hanya 1 jilbab

Syarat Reseller

– Syarat masuk member terlebih dahulu sampai pengambilan 10 keatas….

– Setiap bulan harus ada pembelian minimal 5pcs jilbab kalau tidak akan turun lagi menjadi member.

– Keuntungan mendapat harga reseller meskipun pembelian 1 jilbab. .

Format Order
– Nama :
– Alamat :
– No.hp :
– Pesanan : (Tulis nama jilbab, kode jilbab dan nomer jilbab) Keterangan Nama Jilbab, Kode dan nomer sudah ada di setiap foto jilbab.

Kirim format order ke admin
WA 0821xxxxxxxx

2. Contoh Kalimat Promosi Jilbab yang Menarik

HOT ITEM!!
Restock!!
Penjualan Terbaik!!

Syiria Amiraa Tali MOTIF
Semi Syari
Best Seller! REAL PICTURE
Termurah di Sabina
CUMA 45.000
yang lain diatas 60k lho

Paling banyak dicari !
Mat: WOLFICE premiium gengs!
TIDAK – TRAWANG
Termuraah disinii

Syiria tali yang ketche, simple dan selaluu disuka.. mostly cust sabina nanyain bikin khimar seperti ini… yuk capcuss ke store kakak untuk pemesanan online klik link di bio ya .. world wide shipping

3. Kalimat Promosi Jilbab Online

Pashmina Tali
Ukuran Panjang dan Lebar
Best Seller! REAL PICTURE
Termurah di Sabina
Only 37.000, yang lain diatas 50k lho

Paling banyak dicari !
Mat: DIAMOND premiium gengs! Dan Ceruty BabyDoll yang Empuk

Termuraah di sini

Dapatkan pashmina tali yg terbyaman dipakai di sabina! Ukuran lebar dan panjangnya pas.. di belakang enggak “ngatung” dan panjang lho, Jadi bisa di modif macem macem.. yuk capcuss ke store kakak untuk pemesanan online klik link di bio ya .. world wide shipping.

4. Kalimat Promo Diskon Jilbab yang Menarik

New!!
Segiempat VioLa
Voal Lasercut
Premium
TURUUN HARGA
ONLY 32.000

Mat: voal Cotton Premium
Tepian lasercutt

Hai kak, yang baru buat variasi koleksi voalmu kak say,, syantik bangeed bahan voal yg enak dipakai.. bukan lasercut yang biasa loh.. tapi bahan voal syantiiikkk, kainnya dingin plekk di muka, kayak butik2 branded mahal ratusan ribu punya! Cuma 32.000 an aja di sabina kaka

Contoh Kalimat Promosi Kerudung

Di bawah ini kami juga memiliki beberapa contoh kalimat atau kata kata promosi kerudung yang menarik, singkat, dirangkum dari berbagai sumber, khususnya Instagram. Silahkan dilihat.

1. Contoh Kalimat Promosi Kerudung

Segi empat… Terrhitss !
Sdh terjual 1000++ pc
Best seller Sabina

Voal Ultima Shine

Warna2 baguuss! Jahit Tepi sekeliling, rapih! Voal dgn texture cantik halus, mudah dibentuk,ga panas,
Mirip banget sama Ultima nya VniL hijab ternama… limited abizz,, jarang ada..! bahan lembut, katun halus voal ,nyerap keringat dan tegak, lembuuutt nuruuutt

Cuma 26.000
Diskon 6%
Grosir Disc 10%

2. Kata Kata Jualan Online Kerudung

Baru!
Pashmina Diamond
Mat: diamond full jahit tepi
35.000
Member disc 6%
Grosir disc 10%

Akhirnya restockk saay.. pashmina diamond ini texturnya kulit jeruk lembut, nurut dibentuk apa ajah, warna nya kalem cocok di segala suasana acara kamu

Real Picture ! jahit tepi sekeliling dengan bahan no.1 Yeeshh !
Reference by nationalseleb

3. Caption yang Bagus untuk Promosi Kerudung

Hai Dear!
PROMO! DISKON! PROMO!

Edisi Special Rebahan

Bener bener Ajaib!

BELANJA APA AJA
di Sabina FREE ONGKIR!!

Berlaku khusus wilayah Kabupaten Banyumas, untuk luar wilayah dapatkan subsidi ongkir Terbaik!
S&K
Pembelian apa saja, minimal pembelian 100rb rupiah ajah loh, kapan lagi belanja enak kayak gini, buruan chat admin
Non Reseller dan non Member

4. Kata Kata Iklan Kerudung

New!! TerHits!
Segitiga Instan Ped
TURUUN HARGA
ONLY 35.000

Member disc 6-10%

Mat: Ped Antem
Diamond Premium
Tepian Jahit Kecil

Dapatkan Segitiga Instan Ped dengan bahan Diamond tereenaaakk dingin.. cuma SEMENIT Langsung rapihh. Buat hijab Instan Resmi, hangout semua bisa, buat kantoran apalagi.. bagus banget!

Contoh Kata Kata Promosi Hijab

Ada pula beberapa contoh kalimat promosi hijab, caption yang menarik dan memikat pelanggan untuk promosi produk hijab terbaru. Silahkan simak contohnya berikut.

1. Contoh Kalimat Promosi Hijab

KODE : KSU
Kerudung Instan Selutut
Bahan Woolpeach
Pet busa
Pinggiran neci
Panjang depan dari dahi -/+ 125cm (selutut)
Panjang belakang dari dahi -/+ 145cm (sebetis)
Model difoto tinggi badannya 158cm
berat brg : -/+410gr

Harga ecer 100rb
Harga grosir 90rb min 3pc
Bisa request Tanpa PET, nambah 5rb
STOCK WARNA READY : HUBUNGI CS
Warna mungkin agak sedikit berbeda, krn berbeda gulungan kain dari pabrik, bisa dari perbedaan resolusi warna layar di masing2 gadget, atau faktor cahaya ketika pengambilan foto. namun kami usahakan foto sesuai dgn keadaan aslinya.

Mau ORDER? atau tanya2? silahkan hubungi salah satu Channel agar tidak overlap
CS 1 WA 0896xxxxxxxx (WA only, NO SMS, NO Call)
CS 2 WA 0878xxxxxxxx (WA only, NO SMS, NO Call)

Semua pesan kami balas di jam kerja, yaitu jam 8-4. Hari senin-sabtu
Comment&DM Instagram jarang kami layani

PEMESANAN PARTAI BANYAK atau SERAGAMAN? BISA PO 🙂 langsung hubungi CS ya..
MAU datang ke TOKO? BOLEH
Alamat : jl warung sila gang H nuh no 35 rt 2/4 cipedak jagakarsa jakarta selatan
Kami buka dari pukul
08:00 s/d 16:00
Senin s/d Sabtu

MAU COD? Boleh! Cek link di bio aja!

Kami melayani pembayaran via transfer BNI, BRI, BCA, Bank Mandiri, Paypal
Pengiriman jabodetabek bisa via Ojek Online (order by customer)
Anda kurang puas dengan produk kami? akan kami kembalikan uang anda, setelah anda mengirim kembali produk yg anda beli kepada kami. syarat dan ketentuan berlaku.
Di cari reseller bergaransi di seluruh indonesia,
barang tidak laku uang kembali..

2. Kata Kata Iklan Grosir Hijab

Series: rubiya lasercut antiair
Bahan: texture
Warna ready: cek shopee
Ukuran: 110 x 110

Harga ecer / reseller: 22.000
Grosir 1kodi (20pcs): 19.500
Partai: @17.900

Yang tanya reseller dan dropship:
Harga dsini sudah murah bgt untuk reseller pembelian ecer,kl mau dpt lebih murah belinya grosir kodian ya.
Kami open dropship tanpa syarat cukup order langsung sj bisa ke shopee / WA dan masukan nama pengirim.

Cara Order:
ONLINE
Shopee : TYTY.xxxxx
Banyak promo CashBack, Gratis Ongkir, bisa booked / keep produk, admin Fastrespons.

WA: 082257058885 (no call)
Tidak bisa booked (first pay,first get)
Format order:
Nama:
Alamat:
Kecamatan:
Kota:
No telp:
Order (produk+warna+jumlah)

GUDANG
Jl. Arya Mukti Raya no. 576, Pedurungan Lor, kec Pedurungan Semarang (Cek Google Maps ada di BIO)
Jam Ishoma Tutup ya -+jam12-1siang
Buka Senin – Sabtu Jam 9.00 – 16.00
Tanggal Merah Islam Libur

3. Contoh Kata Promosi Hijab di Olshop

Bismillah..
(OPEN ORDER READY STOCK BISA LANGSUNG KIRIM FORMAT ORDER SETELAH DIUPLOAD)

Format Order :
Nama // alamat lengkap// no. Hp // kode pesanan

Kirim ke salah satu kontak admin,
WA 0858 9139 9140 (JABODETABEK)
0812 9005 0211 (LUAR JABODETABEK)

RESTOCK
Homey Dress Vol. 8

Material :
Cotton Combed 24s. Karakteristik bahan halus, lembut, melar, kuat, tidak berbulu, tidak terlalu tebal dan tidak tipis, tidak menerawang, bahannya adem, menyerap keringat dengan baik, sangat nyaman untuk dipakai sehari-hari.

Size :
S LD 96/ Pb 132
M LD 100/ PB 136
L LD 106/ PB 140
XL LD 110/ PB 142
Keliling +-2.5 m

Detail :
Model gamis loose
Kancing depan full yang bisa dibuka
Bagian ujung lengan handsock jempol
Saku 2 di depan

Price :
Retail 145.000
3 pcs @135.000
6 pcs @125.000
20 pcs up @115.000

4. Contoh Kalimat Promosi Jualan Online Hijab

READY STOCK
Ready model terbaru

IDR. 425.000,- = 10pcs/Seri warna

Bahan Jersey

Info pemesanan
WhatsApp = 085742822800

Toko : Grosir Hijab Jakarta. Mall Thamrin City Lt.3 Blok G 35-03 (belakang supplier air minerals), Jakarta Pusat

FORMAT ORDER
Nama :
Alamat lengkap : (kec. Kab.)
No. Tlp :
Kirimkan pict : (yang diorder)
Jumlah yang diorder :

Bisa Refund jika barang kosong atau tidak Mau diganti dengan model yang lainnya,

HAPPY SHOPPING

Akhir Kata

Demikian pembahasan mengenai contoh kalimat kata kata promosi jilbab terbaru. Semoga dengan adanya contoh kalimat promosi jilbab, kerudung, dan hijab yang menarik ini, Anda bisa mendapatkan inspirasi untuk menciptakan materi iklan yang membuat pelanggan tertarik membeli produk Anda.

Tinggalkan komentar