Contoh Kalimat Promosi Barbershop

Contoh Kalimat dan Kata Kata Promosi Barbershop, Cukur, Potong Rambut

DonaBisnis.com – Contoh kalimat promosi barbershop online yang menarik. Dahulu mungkin kita hanya mengetahui bahwa tukang cukur atau pangkas rambut hanya tersedia di ruko-ruko kecil di sekitar rumah. Namun bisnis ini semakin berkembang pesat. Tidak hanya dalam skala kecil, namun juga telah merambah ke skala yang lebih besar.

Saat ini tempat potong rambut punya nama keren, yaitu salon atau barbershop. Mereka tersedia di banyak mall besar di Indonesia. Selain itu ada pula barbershop atau salon yang mendirikan bangunan khusus sebagai tempat usaha mereka.

Hal ini tentu sedikit banyak membuat para tukang potong rambut konvensional di pinggir jalan terpinggirkan. Mereka harus memiliki inovasi lebih untuk memikat semakin banyak pelanggan, salah satunya adalah melalui media promosi dan contoh kalimat promosi barbershop yan menarik.

Tidak dapat dipungkiri bahwa promosi atau marketing saat ini menjadi kebutuhan primer bagi para pebisnis. Promosi memungkinkan kita untuk menjangkau lebih banyak pelanggan dan meningkatkan penjualan bisnis. Tanpa promosi, bisnis kita tidak akan bisa berkembang.

Maka dari itu pada kesempatan ini kami ingin membagikan beberapa kumpulan contoh kata-kata, kalimat, caption promosi barbershop yang menarik, memikat, singkat, namun tetap keren. Sebelum itu mari kita simak tips atau ide marketing untuk usaha barbershop terlebih dahulu.

Tips dan Ide Promosi Barbersop yang Menarik

Sebelum kita lanjut ke contoh kalimat dan kata kata promosi barbershop, potong, cukur, atau pangkas rambut, ada beberapa ide marketing atau promosi yang mungkin bisa jadi inspirasi. Berikut adalah beberapa ide promosi barbershop yang menarik.

1. Buat Website dan Maksimalkan Media Sosial

Tak dapat dipungkiri bahwa saat ini website telah menjadi hal yang pakem dalam sebuah usaha. Selain membantu konsumen untuk memahami produk, website juga meningkatkan kepercayaan masyarakat umum terhadap sebuah brand.

Media sosial juga dapat menjadi media promosi yang tepat. Sebab saat ini pengguna di media sosial sangat banyak. Baik itu di Instagram, Facebook, Twitter. WhatsApp, Telegram, dan sebagainya.

2. Buat Tema Unik Barbershop Anda

Selain sebagai tempat untuk menata dan memotong rambut, barbershop juga dapat Anda manfaatkan sebagai tempat bagi para pelanggan untuk menikmati pengalaman khusus. Sebuah salon rambut di Texas misalnya, menawarkan minuman gratis dan desain interior yang menyasar para penyuka olahraga, musik, hingga film.

3. Buat Promo Khusus

Sebuah barbershop premium di Medan menawarkan promo unik. Satu kali potong rambut gratis sisir. Ada juga yang menawarkan pomade dan memberikan bonus gratis 1 kali cukur bagi yang sudah cukur sebanyak 10 kali. Mungkin Anda bisa mencontoh mereka atau menciptakan promo unik lainnya.

4. Jangan Abaikan Pelanggan Tetap

Ingat bahwa bisnis barbershop Anda bukan satu-satunya dan kapan saja bisa muncul kompetitor yang akan merebut pasar. Kesalahan banyak pengusaha barbershop adaah melupakan klien begitu mereka meninggalkan salon. Padahal dibanding mereka mencari pelanggan baru yang belum pasti, mempertahankan pelanggan lama akan membuat bisnis barbershop Anda tetap stabil.

Contoh Kalimat Promosi Barbershop

Di bawah ini ada beberapa contoh kalimat promosi barbershop yang menarik dan memikat pelanggan atau calon konsumen. Silahkan disimak.

1. Kalimat Promosi Barbershop

Bosen dengan penampilan rambut yang gitu-gitu aja, yuk langsung ke @barbershoptopline, kami berikan saran terbaik untuk rambut anda yang pastinya kekinian dengan kualitas yang baik.

On proces Highlight and colouring by Barberman

Barbershop Topline
Jl. Dukuh Kupang XX no 18
Open daily 10.00 – 22.00 WIB

2. Kata Kata Promosi Barbershop

Kuy lah yang belum kebagian cukur kemaren hari ini masih sabi ayoks!

Letsgo kami sudah buka normal disemua cabang

Bagi yang mau nyukur jangan lupa ya ttp patuhi protokoler covid-19 new normal dari pemerintah.

Jadi jangan lupa pakai masker kalau keluar rumah, kalo hand sanitizer udah kita sediain, dan tenang aja semua peralatan kita steril dan selalu di desinfeksi setiap jeda cukur. So, tunggu apalagi! Sampai ketemu di kursi cukur ya om

3. Caption Promosi Barbershop

Halo Gaes!
Yuk hari ini kita sudah mulai buka lagi seperti biasa! Maree rapihkan rambut kalian di cabang kesayangan kalian.

Yoi yang rambutnya pada nyukur dirumah kemarin2 yok kita rapihin lagi. Tapi jangan lupa ya ttp patuhi protokoler covid-19 new normal dari pemerintah.

Jadi jangan lupa pakai masker kalau keluar rumah, kalo hand sanitizer udah kita sediain, dan tenang aja semua peralatan kita steril dan selalu di desinfeksi setiap jeda cukur. So, tunggu apalagi! Sampai ketemu di kursi cukur ya om

Support Your Local Barbershop

Contoh Kalimat Promosi Cukur atau Potong Rambut

Di bawah ini kami juga memiliki beberapa kumpulan contoh kalimat promosi untuk bisnis atau usaha potong rambut yang kekinian. Silahkan disimak dan dapat Anda jadikan contoh untuk bisnis potong rambut Anda.

1. Kalimat Promosi Potong Rambut

Udah pada liat kan display Gatsby yang segede gaban di GWBS Jatiwaringin? Nah buat kamu yang belum tau ada promo menarik lagi nih buat kamu.

Dapatkan 50% diskon untuk pembelian Pomade Regroom setiap kamu mengambil service Gatsby Full Service Package atau Gatsby Total Grooming Package baik melalui aplikasi Minutes atau walk-in langsung ke store. Yuk langsung aja ke Good Willie Barber Shop Jatiwaringin!

imallready #GWBSxMinutesxGatsby #gatsbycode

2. Kata Kata Promosi Potong Rambut

Memotong rambut secara rutin membuat rambut jadi lebih sehat gaes. Karena dapat mencegah dan mengatasi rambut bercabang.

Dmens Barbershop Semanan
Jalan Semanan Pintu Air No. 4 – 2
RT. 7/RW. 12, Duri Kosambi, Cengkareng,
Jakarta Barat 11750

3. Caption Promosi Potong Rambut

Hi, teman @barbershop seperti biasa kita selalu buka setiap hari, untuk selalu melayani kalian yang ingin potong rambut ya!

Untuk Opening Promo pun masih berjalan. Cukup bayar Rp 25.000 saja kalian akan mendapatkan Full Cut session dari capster pilihan mu!

Ayo tunggu apa lagi langsung aja datang!

Contoh Kalimat Promosi Salon Kecantikan

Tak hanya ada beberapa contoh teks kalimat promosi barbershop dan potong atau cukur rambut. Kami juga memiliki kumpulan kalimat promosi salon yang bisa dilihat di bawah ini.

1. Kalimat Promosi Salon

Happy Weekend bro, ada kabar gembira nih, Sekarang setiap hari Jumat dan Sabtu hingga 4 April 2020 kamu bisa cukur dengan hanya membayar Rp 1000 (Yes benar cuma SERIBU RUPIAH SAJA) dengan menggunakan Aplikasi NOBUEPAY yang bisa kamu download di playstore.

Nah biar ga ribet gimana downloadnya kamu bisa langsung datang saat mau cukur, nanti akan dibantu download dan register oleh pihak NobuEpay yang sudah standby di Bexter Gaplek.

Ditunggu kedatangannya ya mas bro

2. Kata Kata Promosi Salon

Hi bro, sori nih lama ga bersua di IG. Lupa ngabarin seharian tadi kita tutup dulu buat upgrade fasilitas biar bro lebih nyaman lagi di @barbershop.

Mau tau apa sih yg di upgrade? Biar ga penasaran langsung datengin aja besok bro

3. Caption Promosi Salon

Hi Para Siswa dan Mahasiswa, Bexter itu sejak awal punya harga khusus loh buat pelajar, tentunya dengan syarat yg di sebutkan di gambar postingan ini.

Nah bagi kamu yg baru tau nih, kamu bisa datang saja dengan menunjukkan kartu pelajar atau kartu Mahasiswa kamu kepada kasir saat mau membayar untuk membuktikan bahwa kamu memang seorang pelajar.

Jangan sungkan atau malu untuk bertanya pada kasir atau capster kita ya.

Bexter Barbershop
Perempatan Gaplek, Jl. Dr Setiabudi no.19 Pamulang Timur, Tangerang Selatan
Phone: 021-xxxxxxx

Akhir Kata

Sekian penjelasan mengenai contoh kata dan kalimat promosi barbershop. Jasa potong rambut, pangkas rambut, cukur sambut, salon, creambath, atau barbershop tidak akan laku bila tidak dipromosikan. Maka dari itu mempromosikan bisnis potong rambut melalui contoh kalimat promosi dan kata-kata jasa barbershop sangat penting dilakukan.

Tinggalkan komentar