Contoh Iklan Lipstik

Contoh Iklan Lipstik Terbaru yang Menarik

Donabisnis.com – Contoh iklan lipstik produk kosmetik untuk promosi. Ada banyak sekali produsen produk kecantikan yang menjual produk-produk kosmetiknya, seperti lipstik. Penjualan lipstik tak pernah berhenti, sebab wanita memang membutuhkannya setiap hari.

Lipstik bisa membuat wanita menjadi tampil lebih percaya diri, terutama di hadapan umum. Dengan lipstik, bibir seorang wanita akan perempuan akan menjadi lebih hidup, lebih cerah, dan ketika berbicara, ia akan menjadi semakin mempesona.

Perusahaan kosmetik pun berlomba-lomba untuk menciptakan lipstik terbaik yang bisa digunakan berbagai kalangan. Sebut saja Wardah, Implora, Oriflame, Maybelline, L’Oreal, hingga yang ternama di dunia semacam Christian Dior Rouge Couture Colour Voluptuous Care atau Bourhois Rouge.

Tentu saja mereka tidak hanya menciptakan produk terbaik, melainkan juga memiliki strategi dan konsep promosi yang jitu untuk menggaet pelanggan sekaligus meyakinkan mereka bahwa produk kosmetik mereka adalah pilihan yang tepat.

Strategi dan tips promosi memasarkan produk lipstik dari perusahaan-perusahaan ternama ini bisa Anda tiru meskipun Anda hanya berjualan sendir via WhatsApp, Instagram, online shop, Shopee, Lazada, Tokopedia, atau media online lainnya.

Kumpulan Contoh Iklan Kosmetik Lipstik

Setelah sebelumnya kami membagikan contoh iklan produk kecantikan, maka pada kesempatan ini silahkan simak kumpulan contoh iklan kata-kata dan gambar produk kosmetik lipstik berikut.

1. Iklan Lipstik Wardah

iklan lipstik wardah

It’s time to Boost up your mood with Wardah Lip Colors!

✨ Wardah Colorfit Ultralight Matte Lipstick hadir dengan 8 shades untuk tampil fresh dan natural sehari-hari.
✨ Wardah Exclusive Matte Lip Cream punya 18 warna yang tahan seharian.
✨ Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse hadir dengan 14 warna yang pas untuk jenis kulit wanita Indonesia.

Nah, di kondisi seperti ini, kamu bisa menemukan warna lipstik yang sesuai untukmu lewat www.wardahbeauty.com/id/virtual-makeup.

2. Iklan Lipstik Queen

iklan lipstik

Mornin’ Sunshine ☀️ One of our most iconic shade shifters transforms from a bright yellow to beautiful watermelon peach – have you tried?! @ultabeauty

3. Iklan Lipstik Oriflame

iklan lipstik oriflame

Untuk acara yang spesial, lengkapi tampilanmu dengan pulasan Giordani Gold Iconic Matte Lipstick SPF 12. Selain memberi hasil akhir matte yang mewah dan warna yang intens, lipstik ini juga mengandung argan oil yang akan membuat bibirmu nyaman sepanjang hari.*

*Uji konsumen pada 73 perempuan

Info produk 🔍 :
32318 Pink Touch
32320 Perfect Peach
32323 Bright Berry
32324 Dusky Rose
32325 Forever Red
32326 Dark Burgundy

4. Iklan Lipstik L’Oreal

iklan lipstik l'oreal

Wah, kalau gitu kamu wajib memiliki semua koleksi #MarvelxMaybelline Superstay Matte Ink Special edition!

Walau sekarang kita harus di rumah aja, kamu bisa tetap semangat seperti superhero andalanmu dengan 3 warna favorit yang mampu bertahan hingga 16 jam lho! ⁣

Oh iya, kalian juga tidak perlu khawatir saat harus keluar rumah dan memakai masker, karena lipstick ini dilengkapi dengan formula yang transfer-proof dan mask-proof. ⁣

Salah satu karyawan kami Jasmine, sudah memiliki ketiga warnanya lho!⁣

Are you ready to #SwipeOnYourSuperPower? Yuk, dapatkan di official e-commerce kami sekarang!

5. Iklan Lipstik Implora

iklan lipstik implora

Kamu sudah coba Implora Intense Matte Lipstick? Dengan shades yang matte ini bisa memberikan tampilan full coverage dan tahan lama tanpa membuat bibir kamu kering! 💄💋

Have you tried our Implora Lipstick Intens Matte? These matte shades a full coverage, long-lasting stay without drying out your lips!💄💋

6. Iklan Lipstik Sada

iklan lipstik sada

Turning 30 is amazing, but don’t panic when your skin starts to show signs of aging. Just remember these mantras👇🏽
✨Moisturizes day and night
☀️Wear SPF daily
💆🏻‍♀️Exfoliate for luminous skin
👁Take care of your eyes
🥗Eat the Right Foods
🙆🏻‍♀️Use SADA Glowing Skin Kit for natural glowing look

Share your tips & tricks to get a glowing skin at 30s on the comment box below 👇🏽

Product used (Glowing Skin Kit)
Toya Conceal&Contour (IDR 119K)
Biyas Illuminating Powder (IDR 169K)
Lekat Setting Spray (IDR 99K)
Lira Lipmatte Stick in Rana (IDR 149K)

7. Iklan Lipstik Emina

iklan lipsitk emina

Do you like fruit? Pernah ga sih suka makan buah biar bibirnya berwarna? Now, you can #TintitEasy with Magic Potion! Kalau kamu suka warna merah, Magic Potion punya 2 fruity red shades yang bisa kamu pilih lho!

🍒 Scarlet: merah terang ala buah cherry
🍇 Sienna: merah gelap ala buah blackberry

Which fruit do you prefer, girls?

8. Iklan Lipstik Pixy

iklan lipstik pixy

Lip Cream to the rescue!

Salah satu makeup item yang wajib ada di makeup pouch tentunya lip product kan? Who agrees?

PIXY Lip Cream memberikan kesan yang natural, lembut dan kasual. Dengan hasil akhir yang matte, formula yang ringan, tidak kering saat digunakan dan mudah diaplikasikan, you don’t need a second coat for this.

Which one is your fave, Ladies?

9. Iklan Lipstik Fabil

iklan lipstik fabil

Tau nggak kenapa Fabil mengangkat konsep kosmetik Herbal, Halal, Toyyib, & Sehat? Awalnya, karena melihat kosmetik yang semakin berjamuran di pasaran, tapi tidak melihat prinsip & keamanan yang dipengan. Membuat kami tergerak untuk membuat produk-produk kosmetik terbaik pilihan Muslimah yang terjaga kehalalan dan keamannanya. Fabil hadir mengajak Fabilova untuk memilih kosmetik yang tidak sekedar riasan saja namun dapat menutrisi dan sesuai dengan prinsip kebanyakan orang yakni aman, halal dan toyyib (baik). Inilah kedua produk Lip cream Liquified Longwear Lipstick Fabil dengan formula utama daun Bidara, yakni bahan alami sunah Herbal yang dapat memberikan kelembapan pada kulit bibir. Shade warnanya cocok digunakan di segala jenis kulit. Lihat saja foto-foto model tangan kita. Fabilova sudah menggunakan shade warna apa dari lip cream Fabil? 😍😍

10. Iklan Lipstik Lip on Lip

iklan lipstik lip on lip

Put on your Lip On Lip Watercolor Hydrating Lipstick Pink Blossom and feel the hydrated on your lips! 😊

11. Iklan Lipstik Dear Me

iklan lipstik dear me

Preloved • Dear Me Beauty Dear Julie
SOLD

Warna mauve agak nude pink. Swatch warna swipe kiri aja.

Packaging lama, khusus Dear Julie udah discontinue dari pabriknya. Jadi udah sudah dicari.

12. Iklan Lipstik Viva

iklan lipstik viva

Lips on fire! 💋
MAC präsentiert Viva Glam VI: Der langhaftende Lipstick in einem warmen Terracotta-Pflaume-Ton schenkt eurem Make-up-Look das gewisse Etwas! 💄Der gesamte Verkaufserlös der Viva-Glam-Produkte wird außerdem gespendet, um Menschen, die von HIV/AIDS betroffen sind, zu helfen!
Habt ihr die Viva Glam Lipsticks schon ausprobiert?

13. Iklan Lipstik Sariayu

iklan lipstik sariayu

Hai Sahabat Sariayu!

Buat kalian pecinta lipstick yang ingin hasilnya moist, smooth, long lasting, dan pigmented wajib gunakan Sariayu Lip Colour Matte.

Hadir dengan 8 varian warna, Sariayu Lip Colour Matte mengandung vitamin E, natural moisturizer, amethyst yang membantu merawat tekstur dan kulit bibirmu.

Yuk share di kolom komentar, apa warna kesukaan Sariayu Lip Colour Matte kalian?

14. Iklan Lipstik Sister for Life Beauty

iklan lipstik sister for life beauty

Ladies, did you know our Belle and Duenna will make you look more easygoing, youthful, and perfect for any occasion? Just swatch, and you’re ready to go! 💖🧡

15. Iklan Lipstik Mizzu

iklan lipstik mizzu

SOLUSI PIPI AGAR SEPERTI KO MOON YOUNG! 😍⁣

Snap.. Snap! Nggak usah insecure lihat tirusnya pipi Ko Moon Young. MIZZU Mates juga bisa kok tampil dengan pipi tirus plus tanpa double chin.⁣

Nih, Minzzu bisikin. Ada Hide Em dengan shade terbaru, Hazel, sebagai cream contour yang bisa menyembunyikan lemak-lemak lucu di wajah agar lebih berdimensi. Ulalaa~ Udah pada cobain belum? 🥰

16. Iklan Lipstik by Ashanty

iklan lipstik by ashanty

Get ready for NEW LIPSTICK LADIES!! 💄💋

17. Iklan Lipstik Polka

iklan lipstik polka

It’s time to pop up some colors on your lips!
Buy 2 POLKA products at sociolla.com and get POLKA EXCLUSIVE POUCH!

18. Iklan Lipstik Mineral Botanica

iklan lipstik mineral botanica

Lip Cheek Eye Wundercream
.
Sebagai seorang entrepreneur yang bergerak di bidang clothing brand, Venya seringkali mendapat inspirasi dari benda-benda yang ada di sekeliling meja kantornya
.
Selain cocok untuk makeup mata, pipi, dan bibir, 7 shade beragam dari Lip Cheek Eye Wundercream menjadi inspirasinya kali ini, Mica Squad!
.
Kalau Mica Squad, shade mana yang jadi favoritmu di Lip Cheek Eye Wundercream?

19. Iklan Lipstik LT Pro

iklan lipstik lt pro

We give you love, we give you new kind of LIPSTICK NUDE and BOLD Series 💋. A Woman always have 2 sides of herself, the bold side or the nude one #ltproprofessionalmakeup

Akhir Kata

Demikian secara singkat kami bahas tentang contoh iklan kosmetik lipstik. Semoga adanya contoh iklan kosmetik lipstik bahasa Jawa, Indonesia, dan Inggris ini bisa menambah inspirasi kita dalam menciptakan iklan promosi yang menarik.

Tinggalkan komentar